最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试体验感还是不错的
全韩语面试,有一定工作经验比较好,没有问太专业的问题,就是常规的简单介绍和为什么选择该公司职位,面试气氛不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试真的出乎意料,惊喜不断哈
对于人力一些有工作经验的人竟然群面,也是无语了,简历都懒得拿了,我就想说让我走吧,待遇一般,都不想面试了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
不吃鱼的猫
面试了职位:电商运营 - 上海
线上平台项目总监是韩
线上平台项目总监是韩国人,岗位工作主要对接TP公司管理京东旗舰店目前月销售额100万左右。与韩国领导聊了一个小时,说是公司目前能给的资源业有限需要自己找方向,不太流利的普通话感觉还算比较真诚。后来对方让同事面,一来就让对京东旗舰店提建议并且说这个岗位需要出策略不仅仅是执行。我说自己没什么建议,感觉双方不太对路。
面试了职位:面包烘培师 - 上海
太难了我实在是不会。
真的好难,太难了我实在不会。然后我就被杀下来了。我好恨。我好恨。我学了好久的烘焙师,可是还是不要我,我好恨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试很简单,通过容易。
面试就是很多人坐在会议室,然后填表格,之后负责人讲要求,然后我们提问题,如果没有就可以走了,然后回家等通知。
没难度 是人就可以去
面试很不专业,人员流动性很大,所以常年招聘,其实是一个坑,开始说的天花乱坠,到时候你就知道了,差距太大,而且韩国人很不友好,总结两个字,垃圾。
和招聘内容上的信息完全不符
先填入社申请书,然后在类似员工休息室的地方等待面试,会有人拿着你的简历和入社申请书进来,让你先做自己我介绍。但是自我介绍过后你会发现其实你的介绍并不重要,因为他们首先需要的是能接受这个职位一切困难的人:上晚班,一周只有任意一天休息等等等。看到招聘上写着需要会韩语才去的,但是面试时提的种种要求感觉只要能接受这个工作强度,随便谁来都行。所以建议面试前先把工资福利上班时间休息时间都问好,才不至于面试的时候被和招聘上完全不符的条件来个当头一棒。
面试了职位:学生兼职 - 上海
暑假大学生甜品店的兼职。
我和朋友暑假一起面试巴黎贝甜的兼职,开始巴黎贝甜的经理先让我们自我介绍,然后问了为什么想来这里兼职,很诚实地告诉他就是暑假赚点外快再加上自己也喜欢吃甜品,有吃的地方工作自然身心愉悦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你和朋友只能有一个来任职怎么办。
面试了职位:市场营销 - 上海
巴黎贝甜面试体验心得。
四五个人同时面的,三名面试官。面试官都非常划水,平均每个人五分钟,自我介绍之后就开始问一些无关紧要的问题。
公司形象比较光鲜亮丽
面试过程比较传统,一面、二面、三面。 一面是基本的个人情况的了解,主要是英文口语会了解多点,一面会给出评分,这个评分也是跟二面评价一起作为薪酬水平的评定参考。 二面是群面,所有人一起接受面试官发问,面试官给出一个话题,让每位面试者谈谈自己的观点,期间面试官无序提问,可能针对面试者回答,也可能针对个人履历上想展开了解的内容。三面之所以安排,因为中国区老大想亲自看看招聘的人,只是二面时候老大不在,所以特地安排了三面。 再补充一些个人看法,二面时候面试官是HR负责人、运营(销售)方面负责人、以及二把手三个人,二把手一看就是二代,其他两位外表和年纪基本符合岗位定位,全公司上下着装都比较得体,就像是韩剧里的人物一样,看得出公司在形象方面有一定要求,跟韩国人注重外表的特点相符。
巴黎贝甜

努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布