最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:翻译 - 上海
翻译职位-韩语助理。
面试两次,第一次面试是韩国人,直属领导,问了一些简单的问题,主要看翻译能力怎么样第二次面试应该是人事,问的职业规划,计划,以及在校的成绩, 等等。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试难度一般,不是太难。
主要就是部门韩国人咨询一些基本情况,问一下有没有类似经验等等,再就是问问家庭状况,没有什么太复杂的。
面试了职位:翻译 - 上海
注意着装仪表很有帮助。
韩国人还是很注重外在及礼仪的,和领导一起面试过一些人。首先要注重着装,化淡妆。礼貌用于,打招呼回答问题时要做到有理有节。
面试了职位:店长 - 上海
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号,都要按照顺序回答问题,共有7个问题,每个问题控制在2分钟内回答,例如:优缺点、胜任这份工作的能力是什么等…面试过程中依次了解了竞争对手的情况,了解到都是些和职位要求不相关的,不是说要招会韩语的么?怎么连学历低的民工叔叔也来了?总之不太看好这家公司吧,人家辛辛苦苦还做的调查表都不给个反馈,没礼貌的公司,差评!而且工资起始只能低于4500,填太高绝对被刷下来~愿意做服务员的小伙伴们就去吧~
面试了职位:西餐厨师 - 上海
很和蔼可亲。
很和蔼可亲,问题不难,关键我有经验,自信心很重要,感觉应该可以通过,但是关键是真的有能力就可以啦诚恳。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 上海
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的
我是中国留学生 2月初在首尔总部进行面试的 一共2轮 第一次是韩国总部老总和中国分部负责人一起面 当然中国这边是通过卫星转播 直接镜头对着你 一共1个小时 韩国这边半小时 中国分部半小时 面试问题不算特别难 但要完美回答还是比较难的 比如公司违反章程会得到巨大利益 但不违反只能赚小钱 你怎么看 第二轮面试是上海分部飞来 6个负责任一起面 已是一个小时 气氛很轻松 还给倒好了水 问题较第一次持平 但是最后还是没录取 很可惜 真的是个不错的公司企业文化都棒棒的 对了 我一应聘的是市场部职位 全程韩语 说实话还想再试试!
面试了职位:面点师 - 上海
当时在网上申请的三明治技师
面试的小孩挺多,面试的人是个女的说话挺高傲,给人感觉爱来不来的,基本工资2700,必须干满半年不然扣1500“学费”,干满一年才能申请五险一金,还说如果特别出色的话可以找韩国棒子领导要求涨薪,但最多涨100-200(跟没涨有什么区别?一直挺讨厌棒子的,果然这么抠),第一个面试的男孩说他以前挣4000,她很惊讶的样子说:“4000?!!那你不挣4000跑我这挣2000?”4000很多吗?我他妈还曾挣过6000了,还跟批评孩子似得挑了那个男孩好多刺儿,什么跳槽频繁啦,你不喜欢人家婉拒不就完了吗。。。居高临下的以为人家不来你这活不了了?还没轮到单独面我我就走了
Q:群面,问了以前有无经验
面试了职位:学生兼职 - 上海
这确实是我参加过最容易的面试~
主管出来,问了学校年龄大几和可提供时间就完了,后面直接上班。没有提任何要求,任何。但是进去了你就知道,这绝对不是一份简单的工作!
Q:家住哪里,远不远。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
很简单,都是简单的聊聊
没啥难的,简单的聊聊,问些很平常的问题,问你家里情况啊,学业情况啊,问了店里客人偷东西你怎么解决,很简单的吧这个,正常处理就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:店里客人偷东西你怎么解决
面试了职位:店长 - 上海
面试一轮,每批进去6名面试。
面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
巴黎贝甜

徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布