最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:精算师 - 上海
三星精算面试经历分享
一面电话面,总精和副职参与,主要问了定价方面的问题,有理论基础很好过。二面当面,总精、人力总、总经理参与,聊学习经历、实物经验、个人生活,气氛还好。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
银河系贴纸夹具工程师
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试不错,HR小姐姐人很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-08 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
常规两轮面试,适合就行
一面由部门主管领导负责,会了解一下以前工作的情况,家庭情况,问一下职业规划,可以到岗时间。 二面除了部门主管还有车险主管参加,是一位韩国人,中文表达听起来有一点吃力,会问一些对车险市场的看法,只要按照正常的理解表述一下就可以,车险内勤主要还是看是否有相关工作经历,性格上是否能够匹配,整体难度不大。主要的决定权还是在部门主管手里,基本上一面通过,二面韩国人多数是走一个过场,韩国人很多问的还是面上的问题,文化上的差异原因太深入的他们也听不太明白。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:回答你觉得自己是一个仔细的人吗?
面试了职位:销售 - 上海
一共去面试三回
一共去面试三回,第一次去面试产品专员,说表现非常好,但是没有保险行业经验,说推荐给销售部门,第二面是销售part长面试,很多都是性格方面的提问,说通过了。第三面是副总和HR面试,也是聊聊鸡皮问题,说通过。留在公司做了测试题。过了几天说面试通过需要核算工资,提供过往薪资证明。回了之后一直拖到下周下周。最好不了了之,真的无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内勤助理 - 上海
外资工作环境不错,工资一般。
首先部门主管来面试,自我介绍,应聘原因,自我优点。一些简单交流后会让做题,然后等下轮通知。工作环境还是不错的。
面试了职位:系统管理员 - 上海
公司要求还特多
公司有点高高在上的感觉,HR面试官一点都不亲和。经过这次经历,未来都不想去**企业了。开的工资还低于同业水平,真不知道哪来的自信。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试3次,一次比一次难
面试3次,一次比一次难,第一次直属领导面试,后来是分公司领导面试,最后一次到总部大老板给面试,很严格。
Q:会喝酒不。
面试了职位:保险业务 - 上海
这种公司真的是浪费时间浪费人力
面试过程中完全不讨论与应聘相关的岗位内容而是一味的说你的性格适合从销售做起,搞笑,简历都不仔细看就直接叫过来面试,完全是HR为了刷业绩考核叫过来凑人头的,这种公司真的是浪费时间浪费人力,不建议选择。
面试了职位:制片人 - 上海
制片人面试很好,共2轮面试
公司环境非常好,地面明亮整洁, 福利待遇也不错,加班还有加班费,这在保险公司很难得。面试官很nice,前台小姐姐真好看,可惜没被选上~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
应届生面试财务会计员
有两面,第一面时部门主管,主要根据你的简历来问你,然后会问下学校的表现二面是公司的总经理,是韩国人,但中文很流利。先是中文介绍,然后根据你的简历,问些问题,可能要英文回答,但是英文不是必须要求,答不上来也没关系。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的看法
三星财产保险(中国)有限公司

客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布