最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试分三轮,基本跑一次完成
第一轮:hr电话沟通,了解过往经历,匹配面试岗位,大概谈薪资;第二轮:部门负责人面试,基本没有提问,了解过往项目为主,流程很快;第三轮:业务负责人即分管高级经理面试,以个人简历展开,没有很难的问题。综上,围绕个人简历内容,过往项目经验,主观性问题较基础,全程非常高效,通过后两天内收到定岗定薪电话。
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
太水了吧,贵阳的面试
就三个问题,直接个面,说好的英文自我介绍也没有,英文面试也没有,前台接待感觉就是内定。她是第一个面试,出来我听到她说直接过嘻嘻,面试官也很水。
面试感受:不好;面试难度:简单
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 杭州
杭州吉利总部销售公司面试
网上投递简历后HR打电话通知面试,带了一张简历和身份证过去。面试是一个分管服务的副总,看了下简历,然后开始聊汽车行业的知识,完全跟业务没关系,然后问了一下家庭情况,薪酬情况,没了,大概20分钟结束,随后一周后收到了OFFER.
Q:你的自我介绍。
面试了职位:其他销售职位 - 杭州
群面改成了单面
群面改成了单面 一些基本问题 还有让用英文进行简单的对话(我们最后三人一起单面的) 问对吉利的了解 性格以及一些很简单的问题 我感觉这是我最顺畅的一个面试  但是后来没有收到消息 我后来想打电话过去问我是哪里没有满足他们的要求 结果打不通了 我为吉利的面试准备的蛮久 没有收到offer感觉挺失望的
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
吉利制造工程师面试
总体来说比较简单,最后一步是用英语提问一些问题,根据英语能力定薪资待遇,本人英语听说不太好。
面试了职位:市场推广 - 杭州
找工作跟相亲差不多,看缘分。
机缘巧合,由前同事内推,收到hr的电话面试,然后到杭州进行面试,介绍了自己的相关经历,和市场经验,整体表现比较match。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:管培生 - 杭州
2019营销管培生面试
1. 交简历,分组等待; 2. 群面:无领导小组讨论 7-9人一组,3个面试官打分; 3. HR面:1对1,围绕简历,没有专业性的问题。
Q:为什么选择吉利。
面试了职位:其他销售职位 - 杭州
因为学生断断续续的
因为学生断断续续的 群面改为了单面 本来单面每个人要接近二十分钟 但是轮到我的时候面试官直接出来把剩下的我们三个一起喊了进去 一起面试 都是比较简单的问题 英语测试也很随便 还在等通知 今天晚上会发 不知道能不能过
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司

名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
群体面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。感觉不是很好,问的常规问题,结果被pass掉了。
经历最无语的一次面试 开场hr介绍一个副总 另一个某负责人 当场我就懵了 那个人不就是我来面试的岗位啊……难道还有双负责人制?全程就是那个负责人插话捣乱 质疑 意有所指 他突然来一句谁说我不会 我都傻了 再桀骜的应聘者也不会当场说面试官不行 原来他先崩了 哈哈 接下去我彻底放弃了 他说什么我都说是的
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
地上复印机工程造价
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流运营。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
感觉还行
2023-10-10 发布
大屯村水杯药品生产
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
1.项目说明2.linux系统服务器相关知识3.python 题:获得当前日期已过多少天,装饰器的用法4.云存储服务测试点
2023-10-26 发布
首湖州耳机报检员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江吉利面试:C/C++。面试还好,难度会一直叠加,告知没通过。
遗传算法java面经,网关,监控之类的没了解指针丢失
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-28 发布