最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:客户服务专员 - 成都
平常心对待就好,没什么的。
先让我去公司,问了下为什么选择这个公司,这个行业的薪资和福利都不是热别好,这样的情况下还要选择这份工作么?这份工作需要吃苦耐劳,问你是否能坚持。再有就是问了下你未来的发展和家庭的情况。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
过五关,斩六将终进中骏。
进入中骏物业,还是费了一番周折的。 第一次跑到项目上去见了客服领班(当时没有人事专员),面试了一轮。还拍了照片。过了好几,那位客服给我打电话说通过面试,让我参加复试,我又跑了一回项目上。记得那天等两三个小时,才等到物业经理, 哈哈,这位物业经理好像还蛮专业,整整聊了两个多小时。 回去了,又过了大约一周,才接到电话说要参加总部的视频面试。一起参加视频面试的那天,除了我,还有另个一个候选人,他们总部的综合部经理和人力资源总监前前后后面试了好几个小时。 尤其是那位综合部经理,问题尖锐,感觉一直处于压力状态。面试又过了一周,终于给个通知,说通过面试了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对方问我当地的最低工资标准多少?由于上一家单位是地产公司,还真没了解过最低工资标准,一时答不上来。
成都市中骏物业管理有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
月野兔
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:凯德商用房产管理咨询(上海)有限公司成都分公司HR经理和部门负责人
HR经理和部门负责人同时面试HR经理只是问了常规问题,部门负责人问的比较详细,因为岗位属于物业部门行政人事偏行政,会涉及商业上用电预算及成本,本人没有相关经验(行业不同),感觉部门负责人不满意,所以没戏。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
纳姆克
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都万科物业先是人事面试,了解个
先是人事面试,了解个人基本情况,自我介绍等的常规内容。针对简历提问,交流。还有对薪资待遇,公司氛围,晋升等的沟通。整个面试过程还是不错的
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业