最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:结构工程师 - 南昌
公司人力资源部经理电...
公司人力资源部经理电话联系,约定时间见面了解个人及公司情况,当天部门经理复试,了解过往所作项目,双方满意,谈好待遇后办理离职入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:过往所作项目、离职原因等。
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试分两轮,第一轮人力面试
面试分两轮,第一轮人力面试,问些个人基本情况,工作经历,考察下沟通能力,没有什么特别的。第二轮是项目经理和工程部总经理同时面试,项目经理问了点基本的专业问题,很容易回答的。总经理只从了解我这个人的方面问,问了为什么来华南城?之前在哪里工作过。恰巧最早工作中还有相互认识的人,所以你懂得
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
基本没什么感觉,给你一张平面布置图,看图纸
首先就是初面,这个还好,基本上你是这个专业的就没什么问题,再进入第二次面试,基本就是考题了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:设计与施工的差别
南昌华南城有限公司

面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:财务 - 香港
面试:华润置地面试难度正常,流程繁琐
群面就是无领导小组讨论,感觉有表现都能进入第二轮,主要就是要讲话,要参与讨论,但是也要注意自己是否看清了题目。之后二面是hr问问题,都是一些很基础很常见的面试问题,认真按实际作答没有问题。
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:华阳国际华阳国际暖通工程师
视频面试,先自我介绍,人力介绍公司情况,了解情况;专业负责人面试,询问专业工作了解情况,对职业前景的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:精装修经理 - 深圳
面试:新力地产新力地产精装工程岗面试
先自我介绍,谈一下以往职业经历,问了工程管理中的重点难点控制,加上一些技术类问题。感觉主要关注点在个人性格、从业经历,比较强调执行力。
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司终面经验简单说几句吧
前面几轮都是简历筛选和人力面,我去的时候发现人力是个驻外工程师回国兼任的,专业程度不高,所以就比较nice,也不会问很难得问题。
Q:第一环节就是英文自我介绍。
面试了职位:配网工程师 - 南昌
面试:江西汇能电力工程技术有限公司基本只要表达愿意长期待下来从事这行,就能进入
两轮面试,第一轮是主设和经理面试,经过简单的交流,表达自己对这行的想法以及期望,就会要你!最后一轮老板面试,会问你是不是本地人,愿不愿意长期待下来!
Q:为什么选择这行?
稻城亚丁毛巾施工员
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:凯德置业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,基本没戏。
不知道发生了啥,没过
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司公司多英语水平很看重
公司多英语水平很看重,毕竟主要业务都在海外,非洲居多。自我介绍一定要好好准备,英语和法语水平不错的可以来公司试试,公司有一点应届生情节,校招难度和社招相比,不在一个层级。建筑类高校在这里难度会进一步减小,毕竟连我这个双非一本学渣都过了复试。不要紧张,干就完了!
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试