面试了职位:Java
4轮面试,1技术面
4轮面试,1技术面 2技术大佬面 3产品经理面 4 人事面试; 面试过程还算顺利,70%的问题都有回答出来。hr 挺会挖坑的。 面试两天后说面试通过了,人事电话沟通了,双方表示合适,以为稳了,我就去找租房。结果两天后没发offer,询问才只知道,说招聘计划改了,不招我了。(之前沟通的时候都说了,如果你要我,我这边就不往下找工作了,我tM都这么诚信了,你不要我倒是主动跟我说下呀)...查看更多
3天前 发布
面试了职位:客服专员
  一面:HR了解基
  一面:HR了解基本情况,离职原因,对公司的了解情况二面:业务部门了解专业方面情况,会问职业规划等信息
面试了职位:电商运营
第一轮技术面,详细问
面试了职位:售后客服
面试客服两轮,都是一
面试客服两轮,都是一对一一面主要是和HR介绍自己经历和优缺点二面是入职后的直接上级,主要是深入谈谈,确认入职意向
刘庆玲
面试了职位:电商运营
1.棒谷面试先是通过
1.棒谷面试先是通过招聘app约了公司面试的机会,到公司先填登记表,然后领取笔试试卷,就坐大厅旁边写。2.笔试内容包括翻译,回复邮件,还有运营框架,运营方面的一些细节性的知识。因为我以前不是做运营的,写了大概40分钟…3.笔试结束就是第一轮面试,普通的hr面试,小姐姐人很温柔很礼貌,问的问题也中规中矩吧,但是好像对运营岗位工作也不是特别了解,大致是了解一下基本状况。4.第一轮结束以后到第二轮,我等了40多分钟才等到第二轮。应该是你选的运营平台的管理人员吧,其中一个hr可能是对我的简历不感兴趣,或者说她其实对我不满意吧,进来以后一直在用手机,回复信息还是什么的,有时候你回答她她一直就是嗯嗯嗯的,很敷衍说实话,面试体验极差。她还问到了我朋友有没有做亚马逊的在哪个公司甚至问到我朋友做的产品。5.等了20分钟终于进入了最后一轮,是...查看更多
面试了职位:产品运营
面试过程还挺和谐,面
面试过程还挺和谐,面试完毕后立马告知我他们暂停该岗位的招聘,告诉我不予录用,我辛辛苦苦花费两个小时去到公司面试,甚至花时间做题,觉得这个公司有些不尊重求职者
用户469065
面试了职位:跨境电商运营
笔试将近一个钟,加上
笔试将近一个钟,加上等待时间大概两个多钟才排到面试,面试大概十分钟.整体感受就是公司是大公司,面试的人确实也多。自我感觉面试有点紧张,表现不大好。笔试问题:1.看产品写关键词2.英文邮件回复3.日常关注的产品网页,觉得好的产品网页/差的产品网页4.举例如何做一个产品页面(从标题、图片、产品描述分析)面试问题:1.最有成就感的事2.优缺点3.兴趣爱好4.有什么压抑的时候5.对跨境电商的理解大概这些,不算刁钻想去的小伙伴可参考下,...查看更多
用户439935
面试了职位:管理培训生
流程跟前面那位管培面
流程跟前面那位管培面经说的一样。着重想说的是面试官评判标准。筛选标准不是你的逻辑,思维,创新想法或者综合能力,而是你话多不多,对,可能因为面试官的更倾向于看你的说话量作评判。
面试了职位:高级管理职位
hh啊第一轮技术面,
hh啊第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:网络客服
一面面试的岗位是英文
面试的岗位是英文客服,去到前台签到,拿登记表填,后面还要再填写英文客服的试卷,大概是选择题+翻译题+三道脑筋急转弯?大概等了一个多小时,先是跟HR聊了下,问了以下几个问题等了半小时吧,总监跟我面试,问了以下几个问题
Q:简单介绍你自己