最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试时间长,问的太多。
笔试和个人信息填表,然后面试是HR面问了很多问题,面经涉及的问题都问了,有点感觉像为了问而问,面试时间长,下午两点开始到四点多,期间就是HR问题太多,面试感觉像被凑绩效找来面试的,他们需要直接能上手的人,应届生没有从事过的感觉不会太多考虑,个人猜测。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
HR面试了解基本情况 经理决定去留
棒谷流动率极高 HR基本也是有人投简历都会叫过来面试 经理会面试 基本就是简单问一下之前的工作经历 对上班地点和时间没要求的话 基本都会通过面试 能不能在棒谷做的久 主要看分配到哪个小组 组里的经历人好的话 就能学到东西和做的比较久一些
面试了职位:Java - 广州
不用填表,两轮面试。
第一轮是技术面试,主要是通过自己介绍自己的技术面,需要全面展示,技术面感觉还好,讨论一些技术问题,第二轮好像是技术经理面试,考察价值观问题,考察价值观第一次遇到,所以猝不及防,结果就没通过,所以提醒要去面试java的,一定要去网上多看看核心价值观以及一些哲学问题,不然第二轮面试很吃亏,公司比较看重价值观方面,公司认为技术可以差点,但是核心价值观概念一定要牢记!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
Java的校招实习面试
面试是分为4轮,第一轮笔试,设计到很多的方面,这个百度可以搜索得到笔试题,然后就是技术人员一面,主管二面,然后就是hr谈待遇薪资,然后就发放offer。面试的问题时间太久了也记得不是很清楚,很多问题是根据你的项目问的,所以对于自己的项目要很熟悉,然后还有mysql的底层数据结构,哈夫曼树,jvm的垃圾回收机制,tcp三次握手,大概就这些了,问完之后就会问你有没有什么想要了解的。面试官感觉很年轻,面试的感觉还算挺不错的。
面试了职位:销售 - 广州
实习生身份去面试销售
面试通过。1对1面试,有笔试,面试官强势。实习生身份去面试销售,第一轮是HR,人挺好的,简单聊了几分钟。然后因为经理出差,所以主管过来面试我。我主管人很好,问了一些销售平台相关的问题,然后就主动加了我微信。但是因为经理没有亲自面试我,所以又安排了一次跟经理的面试,做了一个经理临场出题的笔试,和经理聊了差不多一个钟,当场录用,过一两天就发正式offer到email了。
面试了职位:亚马逊英语销售 - 广州
流水线面试,等太久了。
进去先填一份表+试题,试题共有5大题,比较耗时,我填这两张表用了超过一小时。填完表就联系HR,等了一个小时之后才到我面试。只和HR面试了,面试了15分钟,没到部门主管,看其他面经应该是没戏了。 公司一楼是面试层,有两个区域,填表区和面试区,面试表格像旅游宣传单一样放着,面试者连公司的工作环境都看不到。我下午呆了两个多小时,共有超过20人来面试,填完表等叫名字,整个流程接近流水线,估计HR也面试得比较麻木了,流动性很大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:网络推广 - 广州
总共是一个hr面试,一个经理面试。
总共是一个hr面试,一个经理面试。双方都没在客套,应该是我本人比较务实吧。问了一些关于推广运营方面的问题,然后我自己说了下对公司的理解,在面试之前我也上网查了很多,所以基本公司情况我都了解。 关于薪资方面,刚入职的话4k不含税,之后转正按照绩效。大公司嘛,一开始给你很多工资是不可能的呀,一开始啥都不会让人给你一万两万,也不现实嘛。主要是想着锻炼自己,公司hr和经理都很友好,并且很耐心听你的讲解,就算有缘无份也是一份很不错的经验~
面试了职位:运营 - 广州
面试时间长,位置偏僻。
公司地址太偏僻,没地铁直达,公交下车后走路也要个10几分钟左右吧,交通不方便。面试填表两张,花费太长了,花了大概一个多小时,然后还要等人事面试你,整整一下午都花费在那了!而且那时候说过是无经验的,接受了才过来面试,但是感觉他们不接受无经验的,可能人事为了完成自己的任务吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
一共三轮面试
一共三轮面试(应该是吧)HR不专业,估计招hr也是随便招的吧。从电话面试的通知,到面试信息的内容都很随便。电话面试邀约没有自我介绍,打过来直接问你面试能不能来,要你带简历但是在电话和短信中从未提及过。初试是无领导小组,常规的给个问题讨论。Hr从态度和言辞到在面试过程的表现专业度堪忧。不认真观察讨论的过程和每个人的表现情况,总结完问你给自己打多少分,令你印象最深刻的组员。仅凭这两个问题筛人,你有没有进下一轮仅凭有没有人Q你。只要你足够胡说八道,就算你什么都不懂随便blablabla就可以躺着进复试:)hr自己都没有形成自己固定的招聘筛人标准。问其评判标准只扯一些虚的有的没的东西。可能是周五下午面试HR想早点下班去happy吧管培生是挂名管培生,定岗前只拿底薪,定岗前把你当实习生用,什么都做,美其名曰轮岗。因为是跨境电商,所以下班时间会经常不稳定,大小周,国庆假期会比其他公司短。以上观点仅代表本人面试期间接触到该公司的所见所闻,不包括这家公司的全部员工和全部hr。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
大公司招聘运营人数超多
我是BOSS直聘去面试的。一到那里就叫我在那里做测试题,关于产品描述的若干题目,以及如何写回复买家投诉的邮件,你说早点让我提前做也就做了。然后HR叫我去面试,就叫我自我介绍一下,以前工作的内容,接着问我有没有兴趣做他们公司产品开发,拜托,我是来应聘运营岗位的,就不要再给我推荐其他的工作OK,我有过一年的运营工作经验,也是有自己的职业规划的。HR面试完,就业务主管来面试,面了一些无关痛痒的问题,然后就结束了,然后就没有然后了。。。最后叫我回去等通知,说是3天之内会告知结果。然后我就等了一个星期都没有任何通知,最后我觉得确实是凉了。麻烦拜托不管通没通过,请告知面试者,这个是对面试者最基本的尊重。你大公司归大公司,面试结果望告知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州棒谷网络科技有限公司

楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布