最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试官问得过细且有点咄咄逼人
公司地址偏僻,我住杨箕附近,一点出发六点回来。交通3h,做题1h,等待1h,面试1h。棒谷的面试题是我见过题量最多的,第二题就是一个300-500的英语小作文,我认真写了面试官会认真看吗?hr面完就等负责人过来,两个女生,看着也像刚毕业的,问的问题很多很细,就差问我要之前的产品自己去平台看了,语气很强势。
面试了职位:财务 - 广州
未通过。1对1面试,
未通过。1对1面试,2轮。管培生(一站式面试)财务岗先小组面(12个人一组)集中在一个会议室,互联网问题 ,全程有一个人即充当领导者,又记时者,又发言者小组面结束后,休息10分钟公布结果,进行1对1面试,进二面三个人。二面是财务bphr 先自我介绍,挖简历,实习经历,职业规划,大学期间最开心跟最困难的一件事。两道职业规划,一道帮同事签收总部寄来的模型,少了一件。第二道,领导交代你买客户喜欢的水果,会议还有半小时,公司附近有没有卖,预算20。环境还是挺偏的,附近没有大超市啥的,旁边还有工地🚧 。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 广州
广州棒谷网络科技有限公司Java面试
小组长面: ①、结合你面前的茶几,讲讲抽象类和接口的区别 ②、讲讲对Socket的理解,TCP和UDP的区别,三次握手和四次挥手 ③、用过哪些设计模式,分别讲讲 产品面: ①、如何跟一个广场舞大妈介绍什么是面向对象 ②、介绍一下你开发的服务的产品和业务的需求,你是如何满足需求的 ③、假设要做一个秒杀活动,服务是ssm架构,只有一台2g的服务器,如何承受一万的并发; 技术专家面: ①、假如你是一个政府公务人员,现在在一个公交站,你有什么想法? ②、一根分布不均的绳子,从一端点燃,烧尽需要一小时,用这根绳子,如何计算出半小时;绳子数量不限时,如何计算出15分钟,7.5分钟。 ③、公众号文章中阅读数量最多的一篇是讲什么的?你觉得哪篇阅读数量会最多?你从这个问题学到了什么? hr面 ①、为什么要离职 ②、对棒谷的了解 ③、职业发展规划 ④、薪资要求
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
垃圾hr
一轮面试。面的亚马逊运营,hr好拽哦,约的4:30面试5点多做完试题,等了半个小时才开始面试。面试问的内容最多的是你的薪资要求,然后很拽的问你觉得自己为什么值这么高的薪资。给不了的工资招聘平台就别填这么高。试用期没有提成的。说话字里行间很尖酸刻薄。 公司看起来不错在地铁站旁,但是整体位置有点偏,附近都是工业区的样子。对生活有追求的需要慎重考虑。 刚刚应该拽回去的,又不缺这份破工作
面试了职位:实习生 - 广州
等了好久,hr很不专业
公司周围环境偏僻很破,去到让填表笔试,都是很简单的题,写完让我等了好久才来面试,当时觉得可能因为人多。后来hr面试我的时候几个问题反复问了两三次,无语了,怪不得效率这么差,确实是我见过最不专业的hr,很流水线没效率。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据仓库 - 广州
数据岗位 瞎问一些有的没的
上来先做题,做完题面试,两个人面,一个拿着简历翻来覆去的看,感觉根本不知道要什么,另一个问一些有的没的问题,很跳跃,感觉是在套解决方案,面试1个多小时,说的我口干舌燥,还问一些百度就能解决的问题。真的怀疑他们的水平。觉得根本不知道要什么样的人,做什么样的事情 ,很迷;要不就是自己碰见问题解决不掉,想找找解决方案。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试连资料不用填,HR人也没出现
面试感觉体验挺差的,面的岗位是QA(项目管理),去面试之前HR很关心你,下雨要带伞之类的,感觉很关注每个面试者。结果搭了一个多小时去到,那边比较偏僻,啥资料都没填写,居然连应聘资料都没让我写,连HR都没看到,她也没出来,直接面试官就开始面试了,聊了一个小时左右。当时感觉是没戏的了,可能她觉得我之前的工作跟岗位有点差异,问了很多不怎么搭边的问题。过了两天想问下HR面试情况如何,她直接就不回复了。感觉不是真心想招人,而是完成考核指标而已。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
真没啥好感了
刚进公司的时候感觉还是很好的,大厅非常高大上,虽然接待我的小姐姐过了十来分钟来引导我填写表格,但前期感觉还是不错的。但是!填完表格后小姐姐领我到了一个像是仓库一样的会议室,我就感觉不是太好了,我是第一次看到这么简陋的会议室,然后,面试官感觉没睡醒一样,头发乱糟糟的,而且操这一口非常不标准的普通话,问一些非常不专业的问题,所以我就随便答答,目的是不要给我offer了,果不出其然,我被拒了_(:з」∠)_这也就算了,面试被拒后今天上boss发现棒谷还有两个招聘专员在撩我,麻烦下次看看沟通记录好嘛,这样真的对贵公司很没有好感==
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购部助理 - 广州
难不难进,取决于是否缺人
当天下午5点收到电话通知面试,并让我立刻过去,我说过去大概需要1小时,对方HR表示可以。立刻过去到达后填表,HR谈了大概30分钟,并且发出第二天下午的二面邀请。二面是部门主管+BP两个人,谈话内容主要是工作经历,离职原因,未来事业规划。然后面试后5点左右收到入职offer,第二天入职上班。到了以后发现交接的人是怀孕了,第二天要休产假,学习一天,开始工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他产品职位 - 广州
产品开发面经
可以说做跨境电商的都会知道棒谷这家公司。因为之前有过产品采购经验,这次去应聘的是产品开发岗位。首先公司在聚龙那边,位置还是有些偏,但是棒谷拥有一整栋办公楼。基本面试的流程:在一楼填写面试岗位的试题,hr会问你很基本的东西,了解你个人。hr觉得你OK不错,就会安排经理层来进行第二轮面试。HR问的东西就不花太大篇幅说,我是想说一说经理层的一些问题。他们会把你上一家的工作内容,主要职责问得很深很细,会问你工作负责的产品有哪些最难,你做过那个项目印象最深刻,如果这个产品需要更新迭代,你会从哪方面提升它,来吸引顾客购买.....很多问题,基本聊了半小时以上。最后如愿拿了offer。但是他们家给出的薪资不太符合我预期,所以就没接受offer。希望面试的小伙伴加油!面试的内容我觉得不难,主要还是看你怎么去应对以及回答!
广州棒谷网络科技有限公司

人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布