最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

芳哥哥
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试主管还当面抽烟,
面试主管还当面抽烟,还没问几句,就你还有什么想问我没,不到20分钟结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【医药研发】面试分享
一面是技术面,具体问到研究课题,遇到了什么问题,如何解决的。二面为综合面,看重抗压能力,时间管理能力,工作效率这些
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
金闪闪
面试了职位:运营 - 长沙
HR小姐姐打打电话过
HR小姐姐打打电话过来,聊一下个人简历上的基本信息二面应该是部门主管,是通过飞书的视频面,内容比较简单,自我介绍+聊天的形式
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 长沙
【品牌公关】面经分享
申请校招提交了简历以后 hr打电话问了个人信息 家庭情况 是否了解水羊股份 青少年时期是否有重大挫折(?)实习中的经历(?)几天以后收到了群面的通知
面试了职位:媒介策划 - 长沙
【媒介策划】面经分享
hr电话沟通,简单自我介绍,对水羊股份的了解,核心竞争力,家庭情况等方面。总的来说还比较顺利,电话面试大概接近十分钟左右吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:其他市场职位 - 长沙
先电话面试了解大致情况
感觉没戏。1对1面试。先电话面试了解大致情况,通过后会有测评,测评通过后会安排接下来的面试
面试了职位:其他产品职位 - 长沙
感觉没戏。2轮。初面
感觉没戏。2轮。初面是hr电话面试,面试官不论是问题还是态度都很专业,感觉很好。复试是总监面试,也是线上进行。但是不论是问题还是态度都感觉到很懒散,准备的问题我认为不应该是一个总监问的出的,非常普通和常见,和专业技能完全不达边,作为我觉得挺莫名其妙的。当然也有可能是因为对我兴趣不大就潦草敷衍的完成了复试吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 长沙
御家汇股份有限公司的面经
一共面试四轮:分别为HR、直属上级、区域政委以及总裁群面,面试氛围比较轻松,主要围绕简历内容展开,会问对公司的认知,沟通公司的大致情况以及岗位需求。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试前找了经理拿公司
面试前找了经理拿公司目标用户、产品、运营的媒体账号等等。面试官问了简历,从事社群运营的方法、对运营、短视频的看法,一些与岗位JD相同的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 长沙
终试董事长见面会,双百计划
18个人轮流自我介绍+向面试官提问。持续了两个小时。主要都是在和董事长提问,进双百终面的人都挺厉害的,问了很多问题,大多是对于公司战略层面的提问。
Q:实习感受?
水羊集团股份有限公司

叶小飞
面试了职位:Java - 长沙
面试:皇凯面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
很好, 做化妆品的,行业可以
2023-11-27 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:物流运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
还行,就是面试流程拖的太久了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
马路上音箱高级管理
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
挺好
2023-05-05 发布
罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
简单记录下面试过程面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。然后就没通过
5轮面试:协作同事面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布