最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:电子技术员 - 长沙
电子技术员面试经验分享。
面试很简单,应该他们开出的工资非常低,所以面试只是为了满足一个形式而已,说白了也就是只要你能接受这种超低工资,那么他们就肯定会要你的。面试我的是一个女孩子,无非就是问问我之前在哪里毕业,工作了多久什么的。
长沙创荣电子科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
聊一下项目经历,然后就是聊了一下笔试题,并根据笔试题设计了相关的测试用例
2023-09-12 发布
火星加湿器数据开发
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:工艺设备岗,难度适中,告知通过了。
一面 由于是往年毕业的应届生,能随时到岗,恰好又赶上公司缺人,一面就是和HR简单交流双方的一些情况后便通过了。可能是国企,对学业状况有要求,不能挂科,要过四级。然后是能接受加班和倒班。部门经理先是简单介绍一下工作内容,然后是问了一个专业相关的问题,强调EXCEL和PPT能力,用于工作上的汇报。最后就是未来规划等一些个人情况的了解,目的在于考察你能否接受加班倒班并长期坚持吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能通过。
一面,技术面,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。问了做项目的大概流程,性能测试和自动化测试方面,怎样追踪bug。最后问了一下为什么没有出去实习。
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。感觉很正规,难度也是有的,应该没有通过。
接到了电话然后提前一天告知,一个面试间几个人,感觉表现有点紧张了
2022-09-29 发布
OAOA
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,没通过。
面试止于不接受长期出差
2023-11-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司面试:嵌入式。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
很简单。对着简历经历让说了说收获和体验。问了少量技术细节,总共时间也就20min+,还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-12 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试一共有两轮, 第一轮是技术面,电话面试,深挖了项目经历,然后根据简历上写的对个人进行了提问,包括高速接口、时序约束等等,30分析;二面两个人对我继续进行技术面,也包括简历项目和一面的内容,然后就是一些发散的问题,了不了解cpu底层结构,因为是雷达相关的还让我介绍一款使用的雷达,面试时间大概有40分钟;面试体验:一轮其实还好,感觉沟通挺愉快的;二面的话,面试官给人一种不客气的的语气,上来就是直呼我的名字,感觉不太尊重;薪资的话还行,在长沙
Q:面试一共有两轮,
2023-11-17 发布
富士山马克笔总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
一面,线上视频面实,是人事HR面试,问了职业规划和对公司的了解程度,没有专业或技术性的问题二面是部门那边的人员复试,流程很慢,三四天还没安排出来
2023-03-20 发布
服了~
面试了职位:Java - 长沙
面试:景嘉微面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
有点难
2022-09-23 发布
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:兴天电子质量管理/测试面试一般,共4轮面试
主管面试都通过了,结果hr说老板不在,等老板回来在联系我,后面问hr,又说老板又出差了,真不靠谱
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布