最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
首先做一份证券方面的...
首先做一份证券方面的试卷,提醒包括选择、填空,最后还有一道关于SQL的题,我以前学过一点儿SQL,还看过证券从业资格考试方面的书,所以题都答上了,然后一个部门经理就来跟我一对一面试,首先说我题答的不错,我估计已经八九不离十了,然后就为了一下我以前做什么工作的,还有住哪儿等等,我就问了一下待遇和保险之类的问题,然后就让我回去等消息,第二天就受到录取的邮件了。
Q:以前的工作?家住哪儿?有没有证券从业资格证书?
面试了职位:专项数据工程师 - 上海
面试基本流程
首先当然是笔试 内容包括数据库和金融类方面的考题 相对比较容易,然后是面试官面试 问一些工作经历 期望薪酬之类的问题
Q:对以后工作的期望和自己有哪些优势
面试了职位:数据分析员 - 上海
工资不合没有通过。工资给的太少。
做了一个sql笔试题,然后工资谈不拢。
Q:性格是什么样。
面试了职位:证券信息编辑 - 上海
笔试加面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,职业规划,职位认知等
面试了职位:编辑 - 上海
有两轮面试,能进入第二轮基本就差不多录了。
第一轮是人事面谈,并做试卷,试卷涉及到sql语句,要有所准备的去,把sql基础知识看看差不多就可以应对考试了。 第二轮的话是公司经理面试,主要谈谈期待薪资之类的问题,比较随和。
面试了职位:编辑 - 上海
首先做一份证券方面的...
Q:以前的工作?家住哪儿?有没有证券从业资格证书?
面试了职位:金融数据支持专员 - 上海
首先是笔试题,笔试过了才有机会面试,面试时要介绍自己,然后讲述对这个公司这个职业的了解,你所具备的能力,回答面试官问你的问题。
Q:你对这个岗位的认识
面试了职位:软件工程师 - 上海
在招聘会上和老大认识的,然后问了一些关于.NET方面的知识,当时刚毕业,没有什么实际项目经验,回答的马马虎虎.
Q:.net framewrok 是什么,委托的作用,正则表达式很重要,一些SQL方面的知识,参杂了一些金融方面的内容在里面.
上海大智慧财汇数据科技有限公司

火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布