最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

Zi
运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:市场策划 - 北京
校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采编 - 北京
HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试官说记者属于总公司直管
HR在网上看到简历后直接联系的。面试的人可能是新浪乐居杭州分公司的主管,貌似也是媒体人出身。就是根据简历上的工作经历和曾经采写的报道来提问,最后他说急招某个岗位,跟HR发送的岗位不同,不感兴趣,于是问了一下薪酬,不符合预期。对方让考虑考虑,直接回不考虑了。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
新浪乐居

面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:新浪面试android开发工程师
总共三面,第一面基础问题,第二面聊一聊项目,第三面又是基础问题算法题问题了一个二叉树,问了一个订单号生成问题
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布