最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
第一个技术面聊了很多...
第一个技术面聊了很多,以项目开始扩散,框架,多线程问的很深,基本都要问源码实现。第二个面试官拽的不行,应该是应付事儿的
面试了职位:销售代表 - 北京
一下午,三轮面试,大部分时间是在等负责人。
面试分三轮: 一:部门小组领导面试,简单沟通,聊了下工资待遇,之前的工作经历,也没什么难度,介绍下工资,2000底薪,600报销要给票,5-5.5的提成,要做好前几个月收入比较少的准备。 二:部门总监面试,坐在那等了一个多小时,没聊太久,还是问问工作经历。 三:总经理面试,又等了半个多小时,聊了蛮久,问得很细,总经理的眼界跟境界就是不一样。
面试了职位:编辑 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮。面试+实习七天。
面试了职位:PHP开发经理 - 北京
nice的面试官,帅帅的老板
一共三面。一面是技术负责人,很nice,人略显邋遢,聊了很多技术问题。二面,是副总,说了很多对职位的要求和目前的问题。三面是老板,边聊边抽烟,主要谈行业发展。最后因为薪水还是未达预期,没有合作成。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划专员 - 北京
要具有策划、策略的能力
三轮,人力→部门总监→总经理; 就是问上一个的工作情况,个人能力,要具有策划、策略、沟通方面的能力。 PPT功底也挺重要的。
面试了职位:销售经理 - 北京
新浪乐居其实和新浪的关系真不大。
首先是HR电话通知,在当天到了面试地点,我说我是面试的,她就说知道了,你在那等着吧,然后就是等了将近有半小时,还是没有人来 面试我,我才又去和前台说了下,她这才说我去通知下,敢情之前她都忘了通知人事。。。。?! 接着又三四个过来面试的,都叫到一个办公室写简历表,我填好表后又等了一会儿,一个面试官来了喊我到单独一个办公室,交流的还不错。 接着是他们公司的男行政喊我交流,这个男行政在全程交流中都是一种居高临下的态度,特别是那个眼神,好多次我认真回答他的问题,他都是不屑一顾的态度。。。 一面的时候我也注意观察公司的情况,说实话还是有点混乱的,开会的时候,许多人自己从办公室推着椅子到会议室。。。非常嘈杂的工作环境。。。 通过了面试,最终还是没有去。说实话后来HR电话通知面试通过的时候沟通的薪水和当时谈的完全不一样,而且给到行业水平超低,无法想象这样的行业工资怎么能竞争过对手。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你知道新浪乐居到底是家什么样的公司吗?
面试了职位:实习生 - 北京
用人部门先进行面试。
先去等了一下,然后就是用人部门的人来面,主要就是问些简历上相关的工作经历,实习经历,和一些你对这个工作的看法之类的。
面试自然地展示自我就好了
其实面实习生在看简历的时候感觉就差不多了,面试的时候只需要自由地展示自己就行。当时就是回答了一些问题,有一些是关于对行业的了解,有一些是对自身经历的阐述。总之面试官很nice的,点赞!
面试了职位:财务助理 - 北京
面试先填了表 做了题 然后就是部门校领导直接面试
面试先填了表 做了题 然后就是部门校领导直接面试 问问以前工作经历和简历上的信息 还有介绍了下工作内容 感觉整个企业人很多
新浪乐居实习生面试反馈
接到电话通知面试,去到公司在珠江新城高徳置地广场,环境还不错,一共前后面试了三次,基本上都是先自我介绍,然后在问一些你简历上写到内容都事情,还让说说自己的三个缺点,然后就是面试官在介绍工作内容,然后就回去等通知了。感觉很水,并没有什么实质性的问题,可能也是因为这个岗位本身就没什么技术含量。审核实习生。
新浪乐居

面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
一面 工作的内容,具体工作的内容是什么,薪资待遇,公司环境对未来的期望等等等
Q:最崇拜的人
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由