最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

php新浪乐居面试题
面了3个小时,笔试半个小时,三页。等了半个小时,公司环境看着还不错。面试官人也不错,但是就是没有戏了。可惜了。
Q:问了mysql的事物隔离级别 redis分布式。
面试了职位:会展活动策划 - 北京
上海新浪乐居在上海大学秋实楼。
面试是首先是见了策划主管,聊了之前做的项目。然后她会根据之前做的项目提问。然后要求之前做的项目发给她看。第二次面试是面试策划总监,面试具体聊了一个项目从开始到落地制作的所有过程。然后再是人事面试。一天后被通知,各方面条件都符合岗位,但是由于目前单位编制有限。给拒了~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你做的最近一个项目是如何开展?你在这个项目中是具体做什么?
面试了职位:其他职位 - 北京
面试过程较为轻松愉快
没有很生硬官方的面试过程,就是一些很基础的问答,主要还是跟工作内容相关的,看下对这个工作岗位是否适合,是否真的是愿意喜欢这个岗位的比较重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
主要看个人能力和基础知识。
我面的是开发,有三面,主管->总监->人事主管的话主要会问一下基础的技术问题,和工作中经常用到的东西,答的好的话会深入总监的话会问一下些比较深层次的知识,以及对公司的看法人事会了解一下个人状况等等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自媒体 - 北京
先去首面,一位女面试官,看起来很随和。
先去首面,一位女面试官,看起来很随和。问我为什么会选择这个行业,是否了解,能否接受这边工作压力。还看了文字作品,感觉不错;二面是一位看起来很忙的男士。一直在敲电脑,听我介绍。偶有兴趣才抬起头问,不然就继续敲电脑。问了: 1你如何评判最新的热点事件“疫苗案”; 2你觉得买房主要看哪些东西; 3现在楼市价位如何,你觉得以后会涨还是跌4平时关注哪些公号。挺多的,也很专业。
面试了职位:市场营销 - 北京
专业性强,态度很好!
面试流程严格标准,面试官非常专业,对各种问题解答都非常落地,对候选者的要求也是非常高点,总之是一次不错的面试体验!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试感觉一般,对方不专业
面试首先让我填了一个理财规划师的职位申请表,然后让我下载了一个中国平安的app,里面有一套epass测试题,测试你是否符合他们的岗位需求,我是成功通过了epass的测试。由于我是他们HR直接在网上找来的,所以我直接就是HR终面。面试的过程HR只让我做了一个自我介绍,然后就没有问我什么问题了,一直在介绍中国平安这个平台的优势,面试过程非常轻松,就是双方相互了解和选择。
面试了职位:记者 - 北京
一次非常愉快的面试过程,没有牵手比较遗憾
去的时候是人事的小姐姐先面,满面和蔼,让人很容易就放下紧张感。接下来就是开始负责人面试,因为自己所面试的岗位JD比较模糊,而且自身工作经历也比较跳跃复杂,所以用人单位也是各种权衡。最后又布置了一个作业,完成后又与另一位负责人进行比较真诚的对话。最后拿到了offer,但因为工资太低,所以没去。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 北京
笔试+面试,基础知识很重要
进去先给一套笔试题和一张登记表。登记表信息很详细,记录个人职场所有信息。笔试题涉及面比较广,大多是基础知识,平时基本靠网上搜索,所以很多基础都忘了,面试官很慈善,指导了不足之处,回来之后多多学习。
面试了职位:Javascript - 北京
js基础问的比较多,问的问题比较泛。
做题,好几页纸,没做完就开始面试了。有些问题比较泛,基础的问的比较多,有些很冷门,但是面试官说无所谓,然后就随便聊聊,后端的也问一点,主要是vue和小程序。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新浪乐居

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥