最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试一般性的技术题,面试主要问了学历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:学历方面,自我介绍
面试了职位:业务员 - 深圳
最好能坦诚回答,展现真实的自我,不要存投取巧的心理
第一轮面试是一个经理和两个副理面试我一个人的,主要是常规的一些面试,自我介绍啊,面试管结合我的简历提问。一周后通知我复试,一去先被安排在一台电脑上做一篇“性格与职业取向测试”,时间是半小时,测试目标主要是: 1:了解你的性格类型; 2:了解你较适合从事何种工作; 3:在工作生活中扬长避短,改善人际关系,使你工作和生活得更加愉快! 4:了解面试者的性格特征工作的适应性。 题目主要有: 1、职业潜能测试:通过对测试者的演绎推理、数量分析、言语理解和创新等能力的测试,推断测试者的职业基本能力,预测测试者的发展潜能。例题:观察以下数值中存在的规律,那么问号中代表的数值应该是下列答案中的哪个?2、10、30、68、?A:92,B:105,C:120,D:130。 2、行为动机测试:通过测试测试者在支配、进取和人际关系等方面的欲望,判断测试者测试者的职业发展动力特征。例题:为自己制定具挑战的目标。A、经常,B:有时。为自己制定切实可行的目标。C:有时,D:经常。 3、职业兴趣测试:通过测试测试者在人—物、观念—实际等方面的关注程度,判断测试者您真正的职业兴趣所在。例题:我相信直觉有时能帮助我判断事物。A、经常,B:有时。未经分析和有事实为依据,我不轻易做决定。C:有时,D:经常。 4、人格特征测试:通过对测试者的理智性、直觉性和压力承受性等方面进行测试,判断测试者的行为方式,为寻求适宜您的工作环境提供相关信息。例题:和别人交往时,我可能:A:推心置腹,信任别人,即使他们并不要求我这样做。B:具侵略性,占了人家便宜后才发现自己没有多为对方着想。C:怀疑、疏离,对别人持过分保留的态度。D:过分友善,即使在没特别被邀请时也喜欢加入人群中。 我个人的看法是在做求职测试时,最好能坦诚回答,展现真实的自我,不要存投机取巧的心理。因为,人才测评从根本来说,是为了更多地给测试者提供理性的分析建议,真实的结果将对自己非常有帮助。如果你真的不适合职位的要求,也一定是做不了的,所以完全不必为了能应聘成功,而“言不由衷”。 做完测试后,由人力资源部的人计算我的得分写结论,我就进行复试,由事业群的协理主持,在复试中有一件事很让我记忆犹新,就是哪个协理在面试中写出一串数字有14位,前面加了个人民币的符号,让我马上说出是多少金额,还好我在3秒钟后回答正确了。后来进入公司后一次和协理吃饭时谈到这个用意,他说我是考你对数字的敏感度的,因为我们业务人员必须对数字敏感。
面试了职位:PHP - 深圳
感觉一般般,喜欢压工资。
面试简单,就是问些基础的,台湾厂喜欢压工资,工资很难加上去的,问题都是很基础的,比如 jquery的使用情况,后端php的一些基础,然后就是mysql的一些查询优化问题,一般一年经验就能通过面试,没坐过的就很low了。
Q:jquery用过没有?ajax实现原理?
面试了职位:erp开发技术员 - 深圳
全是数据库内容的笔试题,然后是基础问题
一套基本全是数据库内容的笔试题,偶尔会有一辆到java或者c语言的程序题。比较简单,还有些写sql语句的大题。然后就面试,一个自我介绍。曾经做过什么工作。为什么离职?以后的规划和发展等等
Q:会什么数据库?他们用的是sql server
面试了职位:司机 - 深圳
一对一面试的时候 HR主要问了工作几年,目前收入和为什么不想在上家公司 觉得上家公司前景怎么样 驾龄几年有无违章记录 和重大交通事故 对面试的公司 有什么薪资要求 工资结构是底薪加年终奖金 年假5-14天不等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:驾龄几年
深圳川亿电脑有限公司

南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布