最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试
冷,说的文化很好,没感受到,公司看上去很大,三轮面试,看感觉吧。
面试了职位:销售 - 北京
测试+群面+场景模拟。
性格测试:做性格测试的选择题情景模拟:自我介绍,假如选择你身边的两个人一起创业,你会选择谁?如果让你再带一位,你会选择哪位?根据简历,再简单问一两个问题。
Q:自我介绍,选择小组的两个人一起创业,你会选择谁。
面试了职位:销售 - 北京
面试流程化结构化,公司整体很正规,文化很正
面试分为三轮:非常有幸,第一轮遇到了个大领导,很慈祥哈哈哈,聊了很多工作外的事情,也为我之前的工作经验做了一些指导,虽然不知道终试是否能通过,但是感觉收获很大,学习到很多东西。到公司面试接待的小姐姐很热情,等面试结果,哈哈哈哈
Q:你的父母,谁对你影响更深刻
销售面试很好,共4轮面试
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
海王星话筒技术总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很好的,公司也不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一切都是套路,都能过。
第一轮面试,性格测试。只要你积极乐观开朗,基本都能成功过那个考卷。第二轮面试,经理和你面谈,基本就是聊梦想,聊未来,聊规划,画大饼。第三轮面试,基本通过了。以上面试都不会和你谈到工资,就是因为工资给的低。另外,你刚到公司如果是销售,就是各种打电话邀约客户,面见客户估计得一个月。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你的未来生涯规划
面试了职位:课程顾问 - 北京
第一面
虽然没通过,不过公司很正规,面试官很专业,没有让人不舒服的感觉,公司分为两大块,培训和咨询,咨询业务说是今年才组建,课程顾问基本就是销售,铁打营盘流水的兵。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 北京
只参加了初试
只参加了初试  两位面试官  7个小伙伴一起群面  先自我介绍 然后给大家出了一道题 问如果开一家新公司选三个人你会选谁 以及选与不选的理由是什么 然后就结束了 那位男面试官说的挺好的 说不论面试成功与否都不要气馁 不说明你不优秀可能只是说明你暂时不适合本职位 因为这句话很喜欢这位面试官说是培训  都是销售  最后二面没去  拜托约面的小姐姐  不要为了自己业绩浪费别人时间可以吗
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,感觉面试环节挺困难的
感觉没戏。交通方便,1对1面试。面试分三轮,感觉面试环节挺困难的,聊的内容很多,一进公司先填表格,接待的小姐姐挺热情,三轮面试官提的问题有的相似的也有不同点,感觉自己表现不好,和我一起去的小姐姐都没过,我能过吗?
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:教务管理 - 北京
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。面试根本就不会去看你简历,也不会问你过往经历(也会问,但是只能面试官问不会给你机会让你说,无论他问什么问完之后都说让你去做销售)。
北京影响力

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布