最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
一般般,并不觉得很好的公司。
搞得很高大上一样, 要三轮面试。其实就是个草包公司,用大好前途去忽悠人,薪资低,加班多,问的问题都是你未来有什么理想,有什么抱负。
Q:
面试了职位:销售助理 - 北京
面试两轮。
面试两轮,倒也不是很难,主要是大概问些基本情况,了解下期望,要求,还做了份测试题,随便填的,感觉不太适合。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,第一轮是群面,一群人坐在一起做自我介绍,做讨论,第一轮结束后决定留下谁。剩下的人立刻进行第二轮面试,先是笔试,再是部门经理面试。如果第二轮复试过了就会通知第二天来第三轮面试,一般是总监或者总经理面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
总共三轮面试,感觉招聘比较严谨。
面试的课程顾问岗位,其实就是销售.面试了两轮,在复试环节被刷掉了,原因是一份性格模型测试问卷,自己虽然看出了问卷的趋向,但还是如实填写了,导致最终测试结果显示不适合做销售,如果想去的朋友做测试卷的时候一定注意.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你感觉如果不设上限,你能拿到多少薪水?
面试了职位:培训顾问 - 北京
显示出你是一个积极奋进的人。
参加面试,分为三轮。首先是大型招聘会现场简历筛选,然后是参加结构化面试。所有人在大会议室进行自我介绍,即兴演讲然后进行人员的筛选。筛选下来的一批通过即兴表演,由应聘者投票选拔。最后是做一个关于三观的演讲,由面试官提问并进行压力面试。最终通过者面试成功。后来就逐渐简化了,初试是部门主管经理,复试是人事主管,需要终试的话由营销总监和总经理进行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场顾问 - 北京
很简单,只要你会说话就行
分三轮,由销售经理,销售总监,总经理分别面试。面试内容很简单,主要就是聊天,他们主要看你是不是适合做销售,有没有激情,是不是缺钱,能不能抗压,感觉那里挺缺人的 工资底薪比较低,提成高,适合有销售能力的人。
Q:你喜欢公司吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很和善高效专业
面试有三轮,初试是群面,复试和终试是跟领导面谈,终试由总经理亲自面谈,很专业,一上午完成效率很高,接着回家等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
这是我面试销售到目前位置最难的一个
分为三轮面试 海选 初试 复试 然后通知你上岗 上岗之后培训也是终试 然后下发的部门
面试了职位:教务管理 - 北京
面试前填写资料和一个心理测试
面试前填写资料和一个心理测试,之后群面 自我介绍 从头到尾面试的感觉都很不错 ,最后公示谁能进入复试。结果我竟然不在复试名单内?…我也是懵,也不知道为什么没通过,自我介绍评分时候,我得分属于中上等,不知道最后为什么被pass了… 搞得无厘头。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
3轮面试,第一轮和第三轮属于群面。
3轮面试第一轮群体面试,面试人在一起,各自介绍第二轮由培训老师面试,询问具体情况第三轮岗前培训,也是一轮面试过了第二轮的都能通过直接上岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:座右铭
北京影响力

Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试