最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试比较简单,用心准备可以过
进去就让你自我介绍,然后简单问一下工作经历,获得哪些职业资格证书,自己的职业规划是什么,有没有意向在深圳长期发展。
兰苍神州文件篮猎头顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
问你四六级英语水平 这是重点还有能不能适应加班
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-05 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
填完表后有一份英语测试
先是电话面试,简历部门通过后再通知,去到填基本信息表,然后有一份简单的英语测试,中英互译,之后安排部门负责人直接面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
基本如实作答即可
基本如实作答即可,先是人事询问相关情况,然后会问你大概的期望薪资,觉得OK继而让部门领导来面试你,基本当天就能确定结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员 - 深圳
适合混日子的
先接到面试电话,可能看我是英语专业的,便问我是否接受其他职位,然后就面试了。薪资这块会压的,如果一开始满足不了薪资,建议就别浪费时间。我是面试通过,但没有去。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员 - 深圳
需要英语能力但不难的
面试总体来说还是相对简单的了!除了填写基本信息,还要翻译一小段内容,但不难的。第一轮是HR面,然后是部门面,因为是港企,会听说粤语肯定比较好一点。不会也还好,公司的高层基本都是香港人。
面试了职位:会计 - 深圳
疫情期间电话面试
人事先问好基本情况 然后邮箱发了两个文档 一套英文题 一张正反面的个人介绍 填好以后回传人事约面试时间   电话面试 迟了40分钟 财务负责人介绍了工作内容 没有问我问题 等通知 可以入职  假期是和和香港一样 五一放一天假 有班车 有食堂 因为不喜欢**小领导的沟通方式选择离开 例如(这个很简单吧 应该会 如果因为刚接触系统 所以做发票入机有些慢  她就在旁边 按啊 往下来 继续 不停的在旁边说说说 很烦 因为她所以辞职 忍不下去了 感觉之前的工作经验在她这为零 必须按照她的表格步骤工作 一点点不一样都不行) 其他就是IT 工作两周才把系统的号申请下来 一周才把电脑安装好 这工作效率很无语  一次糟糕的体验 人员流动很大 每天都有来辞职申请签字的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
南极机械表经纪人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度层层递进,应该是通过了。
工资不高 环境一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:驱动开发 - 深圳
技术方面问的很细
首先是HR面试,问下工作经历等等,介绍下公司薪资待遇福利啥的。然后是技术主管面,这个就问的很细,对着简历上你写的擅长项开问,大概进行了大半个小时才完!
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
华高 客服 面试流程
先填资料,基本信息是中英文的,还要填一张全英文的试卷,英文试卷是4,5个问题,问的你的优缺点是什么,工作中遇到什么问题是怎么解决的,在过往工作中有没有创新的想法,怎么实现的,效果怎么样等等。填完了人事面试,面试先自我介绍一下,问为什么要选你等等。
华高王氏

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布