最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试比较简单。
面试比较简单,就是先是填表,然后人事面试,最后主管面试,最后是一个香港人面试,问得都是比较基本的技术给几张电路图分析。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
感觉很容易,不知结果如何。
填了份个人信息表,和一份英文问答卷。 然后主管面试,做了下英文自我介绍,其他就是关于性格方面的,感觉没有太多专业的知识,难度不大。 不过,还有第二面,现在还没有面试通知,不知道结果如何。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:英文如何?能否自我介绍下。
面试了职位:硬件测试专员 - 深圳
使用盗版软件的公司啊
我觉得还好吧,没什么技术含量,主要就是问你到底怎么样,还有就是他们公司都是用盗版软件的啊,完全没有版权意识
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:一般做硬件开发测试用什么软件
面试了职位:行政助理 - 深圳
华高王氏面经。
首先填写个人简历表和一份中英面试度题,一对一面度试。首先是人事面试,还后是部门经理面试,最后是一位港职面试,也说不上很难,但是英语要有一定的水平,不然入职也会看邮件很辛苦。
面试了职位:采购员 - 深圳
2016年的面试经过。
由于是港资企业,对英语能力,要求比较高,做了一套简单的英语翻译的卷子。特别是翻译公司介绍的中文为英文,这个挑战比较大。因为很难写得工整漂亮的。
Q:问你当前的负责采购的物料。
面试了职位:计划专员 - 深圳
面试简单,公司还可以,不错。
先填写表格然后自我介绍,工作经验,还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计助理 - 深圳
与英语有关的简单的笔试。
与英语有关的简单的笔试,然后HR面试,最后部门面试。问题比较简单。相比于专业知识第一,面试官更喜欢外向,肯学的。
面试了职位:会计助理 - 深圳
先填写资料,英文笔试,人事面试,部门负责人面试,结束,让等消息
面试了职位:smt工程师 - 深圳
很简单走一下程序。
由于之前在里面做过,认识上级,上级也知道我的技术,所以很简单走一下程序,由于给的待遇不符合我要求,然后就没去上班。
面试了职位:采购员 - 深圳
深圳华高采购员面试经过。
先是HR面,问了一些基本的业务及简历上的问题,后面是采购总监面,问到比较具体的产品知识。例如通信中的频率等。因为要对接研发,对技术能力有要求。
华高王氏

如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布