最近更新时间:2022-12-05 01:00:00

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 深圳
面试比较费时,了解的东西很多
会问挺多问题,业务技能,过往经验,家庭情况都会细问,还会特别关注人品。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2020-07-06 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试难度一般般,不难
需要经过两三轮面试,第一轮是人事电话沟通,第二轮是团队经理,第三轮是分公司经理,苏州经理能力真的一般般,一直在降级也是醉了,不过面试的时候事还挺多。整体不难,毕竟是销售,正常都会要的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2018-12-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
简单的面试,一天完成
HR面试一次,用人部门面试一次。都是些比较常规的问题。会给你一些试卷,评测你的临场反应和性格等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-11-18 发布
面试了职位:DBA - 深圳
真实一次巨坑的面试经历
之前去面试的时候就听朋友说了这家公司的技术很垃圾,很坑,我抱着试一试的态度,去现场面试了,一共经历了三轮面试,那天下午我请假去了福田车公庙(公司总部所在地),第一轮技术面试,我面试的岗位是MYSQL DBA,结果第一次面试的是一个妹子,做ORACLE的,对我来说也就是门外汉,她也不知道问啥,光问我一些开放性的问题,我说啥她估计也不懂,好吧,就那样尬聊了一二十分钟。完了后是HR给我面试,聊了二三十分钟,期间我向他表面了我的期望薪资态度,不会接受低于13K,她说要下一周部门经理来了以后再安排一次面试,到时候确定工资。 那好吧,我下周再请一次假,再去面一次,后面我真的去了,也就是去进行第三轮面试,狗血的是,我还以为是个大牛,结果当场百度的题目问的我,并且还问了我MYSQL看什么书,这TM不是赤裸裸的套经验吗?后面他表面工资只能给到8-9K,并以我某些方面没有什么经验为由,说什么我进来了还要先学习后才能干活,我想说了是哪个大神一进入新的公司就能立马上手干活? 真是搞笑,招聘上写的1-3年经验 12K以上工资,给我说8-9K这不明摆着是套经验的吗,明明可以一天就面试完,硬要给我拆开为两天,害得我请假又白跑,真是巨坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官都是百度的题目,大家可以自己百度(MYSQL面试相关)。
2019-02-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
公司正规,工作氛围好。
工作要先做套题,先是主管面,然后是经理面试,面试还是比较简单的,工作氛围非常好 ,工作压力大些,有晋升空间。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么想做销售?
2020-07-25 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
在哪里看到的招聘信息
人事:请问你在哪里看到的招聘信息?我:网上看到的信息。 人事:上一段工作为什么不做了?我:个人原因,想换个工作环境,离家近一点,好照顾家里人。 人事:你上一份工作主要是做什么的呢?我:我上一份工作室做销售的,快消品销售。 人事:主要是做什么的呢?我:主要就是做市场的维护以及建议客户下订单。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
2018-07-16 发布
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
中安信业的面试经验。
首先是分公司面试,效率可以,过了通知复试时间地点,一般都是当天通知第二天复试,复试在总部。复试的时候有两位人事,基本上都不太难,面试通过后会在当天晚上通知你。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:问你在校觉得最遗憾的事情是什么?
2018-07-16 发布
面试了职位:Python - 深圳
网络爬虫实习生面试岗位
面试还可以吧,就是公司的流程比较慢,还需要复试,一面技术面,二面经理和hr面。但是最后还是失败了,可能自己能力不足吧,公司的规模还是很大的,办公环境也不错,可惜没能留下来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于爬虫中的反爬机制了解多少?
2018-08-25 发布
二轮领导面很不尊重人
一轮就是跟HR聊的还行,接到HR周五上午9:00的通知要我当天下午去二面,而且要求是下午1:30,于是准备了一小会儿就出发去面试了,到了二面的时候拉去一个办公室由一个年纪偏大的领导谈,谈的过程中领导经常打断你说话,问的问题也都不是专业方面的,会根据你的兴趣爱好要求你去总结,比如:用一句话描述你最近看的一个电影等等等。面试感觉就是话没有讲到领导要求的点上他会表现的很不耐烦并且会打断你,这种感觉让我觉得很不好
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-08-08 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
邀约去中安信业面试经历
面整体感觉还不错,环境也挺好,就是面试官面试时的问题有点刁钻,感觉非常高傲的样子,让人感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-11-11 发布

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华商银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一面群面,五个应聘者对两个面试官。面试官会提两个问题,一个问题只能2个人答(常规问题,读了什么书等)。然后面试官会根据报的岗位再问问题,根据回答会追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国银行深圳分行面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,应该没有通过。
一面  一分钟的自我介绍,然后询问科技类问题,问我的是如何加速银行的数字化,问的比较空泛,所以答的也比较乱。然后是根据个人简历问一些过往经历的问题。最后问比较熟悉的技术栈。
马路上沙发行政经理
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:招商银行面试:数学教师。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
直接试讲十分钟,结构化面试,点评
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
风险管理,游戏群面 看完面经比较好过,AI面,hr面正常咨询
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:定向培养生 - 深圳
面试:招商银行面试:定向培养生
定向培养生,一分钟自我介绍,之后是无领导小组讨论20分钟。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
文芙轩起钉器视频编辑
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:金融产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
疫情原因,一轮电话面,一轮视频面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
4天前 发布
左上角
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安银行面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
平安银行面试分为无领导小组讨论和半结构化面试。 半结构化面试的常见问题有未来三年的职业规划是什么,谈谈大学四年中让你印象最深刻的一件事是什么
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 深圳
面试:农业银行深圳分行面试:银行。比较差劲的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
建行面试 结构化面试,5个面试官,听一大段材料,只重复一遍。凉经。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:银行 - 深圳
面试:平安银行面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中国银行深圳分行面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
挺好的