最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:DBA - 深圳
真实一次巨坑的面试经历
之前去面试的时候就听朋友说了这家公司的技术很垃圾,很坑,我抱着试一试的态度,去现场面试了,一共经历了三轮面试,那天下午我请假去了福田车公庙(公司总部所在地),第一轮技术面试,我面试的岗位是MYSQL DBA,结果第一次面试的是一个妹子,做ORACLE的,对我来说也就是门外汉,她也不知道问啥,光问我一些开放性的问题,我说啥她估计也不懂,好吧,就那样尬聊了一二十分钟。完了后是HR给我面试,聊了二三十分钟,期间我向他表面了我的期望薪资态度,不会接受低于13K,她说要下一周部门经理来了以后再安排一次面试,到时候确定工资。 那好吧,我下周再请一次假,再去面一次,后面我真的去了,也就是去进行第三轮面试,狗血的是,我还以为是个大牛,结果当场百度的题目问的我,并且还问了我MYSQL看什么书,这TM不是赤裸裸的套经验吗?后面他表面工资只能给到8-9K,并以我某些方面没有什么经验为由,说什么我进来了还要先学习后才能干活,我想说了是哪个大神一进入新的公司就能立马上手干活? 真是搞笑,招聘上写的1-3年经验 12K以上工资,给我说8-9K这不明摆着是套经验的吗,明明可以一天就面试完,硬要给我拆开为两天,害得我请假又白跑,真是巨坑。
Q:面试官都是百度的题目,大家可以自己百度(MYSQL面试相关)。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
简单的面试,一天完成
HR面试一次,用人部门面试一次。都是些比较常规的问题。会给你一些试卷,评测你的临场反应和性格等等。
面试了职位:Python - 深圳
网络爬虫实习生面试岗位
面试还可以吧,就是公司的流程比较慢,还需要复试,一面技术面,二面经理和hr面。但是最后还是失败了,可能自己能力不足吧,公司的规模还是很大的,办公环境也不错,可惜没能留下来。
Q:对于爬虫中的反爬机制了解多少?
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 深圳
面试比较费时,了解的东西很多
会问挺多问题,业务技能,过往经验,家庭情况都会细问,还会特别关注人品。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
中安信业的面试经验。
首先是分公司面试,效率可以,过了通知复试时间地点,一般都是当天通知第二天复试,复试在总部。复试的时候有两位人事,基本上都不太难,面试通过后会在当天晚上通知你。
Q:问你在校觉得最遗憾的事情是什么?
二轮领导面很不尊重人
一轮就是跟HR聊的还行,接到HR周五上午9:00的通知要我当天下午去二面,而且要求是下午1:30,于是准备了一小会儿就出发去面试了,到了二面的时候拉去一个办公室由一个年纪偏大的领导谈,谈的过程中领导经常打断你说话,问的问题也都不是专业方面的,会根据你的兴趣爱好要求你去总结,比如:用一句话描述你最近看的一个电影等等等。面试感觉就是话没有讲到领导要求的点上他会表现的很不耐烦并且会打断你,这种感觉让我觉得很不好
面试了职位:销售专员 - 深圳
公司正规,工作氛围好。
工作要先做套题,先是主管面,然后是经理面试,面试还是比较简单的,工作氛围非常好 ,工作压力大些,有晋升空间。
Q:为什么想做销售?
面试了职位:销售经理 - 深圳
在哪里看到的招聘信息
人事:请问你在哪里看到的招聘信息?我:网上看到的信息。 人事:上一段工作为什么不做了?我:个人原因,想换个工作环境,离家近一点,好照顾家里人。 人事:你上一份工作主要是做什么的呢?我:我上一份工作室做销售的,快消品销售。 人事:主要是做什么的呢?我:主要就是做市场的维护以及建议客户下订单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试难度一般般,不难
需要经过两三轮面试,第一轮是人事电话沟通,第二轮是团队经理,第三轮是分公司经理,苏州经理能力真的一般般,一直在降级也是醉了,不过面试的时候事还挺多。整体不难,毕竟是销售,正常都会要的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 深圳
邀约去中安信业面试经历
面整体感觉还不错,环境也挺好,就是面试官面试时的问题有点刁钻,感觉非常高傲的样子,让人感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中安信业

天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布