最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
首先进行一个简单基本的自我介绍
首先进行一个简单基本的自我介绍,然后会问你一些经历,辞职原因,公司的文化,刨根问底,认真剖析你的情况
面试了职位:银行客户专员 - 深圳
面试分两轮,笔试和群面
面试分两轮,笔试和群面。 面试基本就是提一些基本的答题,只要答案有激情点,正能量点就好了。 hr比较关注个人规划和对行业的看好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
自我感觉不好
自我感觉不好,不过还是通知入职,公司挺大的,不过做金融的,总感觉会不会不靠谱。
面试了职位:e时贷后台 - 深圳
遇见了个极品女人事。
去了之后等了半天,然后做一份性格测试题,一个女的人事来面试的,讲述工作经历,根据自己简历提了几个问题大概就是之前工作离职原因,面试过后让回去等通知,ps首先人事很不敬业不知道怎么安排的来面试的人比较多,她很着急的样子、然后时间也快十二点下班了还有人没面试,匆匆了事、一点不用心/很不敬业,感觉不太靠谱没什么希望/遇见一个好的面试官也是要运气的,什么人事啊,奇葩一个。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购经理 - 深圳
做性格测试,面试时间较长。
先是HR面试然后是用人部门。 HR感觉经验挺丰富,问的问题较专业。HR问完后,给表填写基本信息和做性格测试。 用人部门经理面试较冷淡,了解下工作经历后,直接问是否你有什么问题问的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何看待加班。
面试了职位:E时贷后台 - 深圳
首先公司前台其中一个态度不好。
首先公司前台其中一个态度不好,不太认真的样子,而且员工竟然可以随便带孩子过来玩😒第一次遇到。然后很多人面试,等了很久。结果来了两个人面试,聊了一会儿发现我要应聘的岗位居然招满了,我真是无语了。这是我最无语的面试了,如此不规范。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试体验不好。给个情感测试的题目。
面试体验不好。给个情感测试的题目,真是醉。在前台旁边的沙发上做题。沙发比茶几矮,趴在那儿做题真不爽。
面试了职位:客户经理 - 深圳
简单的问了个人情况 以前工作经历
简单的问了个人情况 以前工作经历 然后做题 性格测试跟iq测试 然后主管又简单问了下 等电话通知 总体面试感觉还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
一轮电话一轮面试。
一轮电话一轮面试,不太难要多说话,多说说自己的销售经历,一些看法,能做什么,能厚脸皮,保证你能行。
中安信业

月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布