最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:信贷顾问 - 深圳
面试过程比较严肃,面试官比较年轻
面试过程: 面试很容易,但是面试次数比较多,要有决心就可以了,不要迟到,最好要有人生规划,要有明确目标以。
Q:你的梦想是什么
面试了职位:财务顾问 - 深圳
难哦!很难!但具体还是要看个人呢能力!
难哦!很难!但具体还是要看个人,自己去表达自己的能力就好了!只有这样你才能被录取呢.尽量有逻辑思维,吹牛也是要的!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售人员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮,先是人事跟你聊,自我介绍,学历背景工作经验,家庭情况。职业规划,工作意向等。然后是部门经理面试。主要是考察抗压能力,介绍个人优势,最有压力的事。然后笔试,行测和性格测试。回去电话复试,工作经历,求职意向。主要我自己意向度不高所以放弃了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:信贷员-实习生 - 深圳
还好,难度一般。
第一轮面试。
面试了职位:信贷员 - 深圳
中安信业,面试很简单,大学生基本上都会要。
直接就能面试,很简单,自我介绍,问问你一些自己的特长啥的,都是一些基本的面试问题,直接在晚上看看,做个参考就行来。很简单。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后台 - 深圳
hr一开始说这份工作辛苦要有心理准备
hr一开始说这份工作辛苦要有心理准备,根据简历问问,然后做笔试和心理测试,题目不难,计算题和智商题,下午就电话复试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:信贷员 - 深圳
很简单的,一些基本事面试问题,自我介绍啥的,自己的优缺点。
so easy. 大家不要担心,很简单的,本科大学生的话基本上都要多,你进去自我介绍准备下,一些基本的面试问题,很简单。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
真诚的面试顺利的通过
一面,很简单,填资料,写题目,然后HR简单的跟你聊聊回去等通知! 二面,写了分职业试卷,分公司经理面试了半个多小时! 电话复试,杭州人力资源部HR打来的,电话里聊了20多分钟,每个问题都很尖锐。。。 等到下午分公司打电话通知入职事宜了! 总之挺顺利的!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信贷员 - 深圳
面试很简单,问了些简单的问题。
面试过程: 进公司先是做一份问答试卷,正常解答就好!挺简单的,然后就是hr面试,先介绍公司文化背景,薪资待遇,以及一些其他的问题,最后就是个人单独面试,自我介绍,离职原因,为什么选择这个行业等等,最后一面应该是经理吧,具体我也不知道是不是,先做了下自我介绍,问了几个简单的问题,然后选择上班分公司地点,一般按就近的分公司分配!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职原因洛,一般都会问的。
面试了职位:信贷专员 - 深圳
很不专业,面试官居然是个小妹妹,问的问题一点都不专业。
问的问题乱七八糟,很 没逻辑,里面的人素质感觉很一般,中专生也要。
中安信业

龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布