最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

不可思议
面试了职位:销售专员 - 厦门
销售专员面试不好,共3轮面试
面试官基本就是性别歧视说话阴阳怪气还挂电话…说什么女生能帮到家里就是提供价值了……简直无语
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
本人面的是CAD绘图员,面试时让直接上机操作,画纸上的室内的外墙体,但本人不是室内设计专业的,也不是家具专业的,图纸也看不懂。 觉得还是跟机械有区别的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
1+1》2
机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
Boss上看到的,岗位名是《服务报表与驱动专员》。先是hr电话联系,围绕简历提问,问的还可以就约去面试。面试要求自带3份简历,就挺抠的已经很久没面过自带简历的,还是3份。到了也没倒水喝,但毕竟是有求于人,不是去视察工作,抠就抠吧。到了地方就直接拿三张表让填。一张是基本信息…采集的很细,像查户口。一张是英语的几个问题,问兴趣爱好和一些看法想法的啥的。一张是性格测试,挺难选的。然后是叫主管来面试,摄像头里还有一个人看着我不知道是谁,可能是更大的领导,除了一开始说了两句就没说了,全程默不作声。主管面试也是围绕简历进行专业性的仔细盘查。事后感觉他们不是急着招人,就是随便看看有没有好的人才,这个岗位我有印象在半年前就挂着了。另外工资偏低且没有谈的空间,就是boss写的范围的起点,期望高于这个价,就会跟你说他们福利好。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 厦门
有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试官和用人部门给人的印象并不友好,叫好几个人一起过去面试,笔试内容是行测,30分钟做题,面试的是应收账款,跟绩效考核挂钩。公司距离地铁站20多分,离开的时候还听到她们在笑,还说明天还叫了好几个面试者。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-09-21 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
不爱吃蒜的可乐
面试了职位:销售 - 厦门
销售面试不好,共1轮面试
真的很让人憋屈,你去苏州那边上班,黑的能说成白的,各自体会吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
林德叉车

面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
应届生面试简单。填表,自我介绍。然后走过场的形式。见见各个领导。还是自我介绍。然后就问些家长里短。OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
只有一个专业面试,网络面试,技术总监和人资一起面试的,首先进行自我介绍,本人第一次参加面试,基本是对着简历读的(感觉自己好low),然后技术总监根据我的简历问一些读研期间的项目经历及所担任的职责;你进行项目开发的一般思路是什么?(这个思路啥的,我也没考虑过,答的不好,特别尴尬)。最后一个问题是,你怎么处理办公室人际关系?
Q:你进行项目开发的一般思路是什么?
面试了职位:销售顾问 - 香港
面试:MK主要是问答。
主要是问答,以前从事的工作和经历,朋友面试的销售,会闻到工作离职的原因,即以后工作发展的方向,对品牌的认知。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,聊天为主。
面试官也是做技术的,很和蔼,主要就是聊聊天,先问家庭情况,在学校的学习情况考试有没有挂科及原因之类的,专业课的一些东西,总的来说简单得很。
Q:上来就让介绍一下家庭情况,说一下就3分钟左右。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA基本无难度,主要看学历。
里面培训较为完善,有经验的师傅也比较多,面试基本无难度,主要是看学历,或相关工作经验,不用笔试,待遇一般。
Q:为什么来厦工。
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.
面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。觉得自己的行业特别牛,其他行业都很low。一直在诋毁其他行业如何差劲。每次说话都打断,感觉非常糟糕。不愿意再来!
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司笔试加减法+面试一轮。
先写笔试题,笔试题很有趣,是在规定时间内计算加减发然后就参加面试,面试的是用人部门,日本人和两位中国人,还有翻译。就问会使用什么软件。
Q:会使用什么3D软件
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门民兴工业有限公司非常容易的一次面试
面试前给你一张试卷,不过分数跟面试过不过没有多大关系,随后简单的稳了几个问题,就说我过了,过两天就上班了。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:路达Lota一面 基本没问技术 二面笔试
公司很大,问了职业规划,项目经验。做了笔试题,不难。公司做c#的,我从事java的所以就没有后续。。
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
还行,整个过程很ok
2023-08-21 发布