面试了职位:销售
有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
2020-04-22 发布
面试了职位:销售专员
很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。...查看更多
2020-01-07 发布
1+1》2
面试了职位:机械工程师
暂无结果
机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试了职位:机械设计/制造
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
面试了职位:电气工程师
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
落魄山左护法
面试了职位:车身设计助理工程师
技术面,详细问做过的
技术面,详细问做过的项目,工作中在做什么,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,公差知识,物料管理,想来的原因之类的会用什么软件,举例要用到的命令
2021-05-14 发布
面试了职位:产品专员
公司有点偏远,面试2小时
一个市场,2个HR一起面试,总体感觉良好,主要问了一些过去的工作经验,问的比较详细。另外介绍了岗位的工作内容。 貌似钱给的不多,津贴补助什么的也比较少。
Q:你觉得这份工作比较吸引你的点在哪里?
2021-01-26 发布
面试了职位:BD经理/城市地推
三轮 全程2小时左右,笔试(逻辑题) 总经理面试,HR面试
第一个总经理 聊很深入,问你假如入职如何开展工作,并说在这边销冠几乎没压力 还经常出国游,不过第二个总经理就明显坦诚很多,说人家现在好是因为有多少多少年的经验和客户积累。 看了眼我的简历薪资要求各种劝退。
2020-12-23 发布
面试了职位:物流专员
自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。
自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。一轮面试,直接主管跟你聊天,公司对SAP操作要求比较高。
2020-05-26 发布
面试了职位:采购
电话面试,问题专业,中英文
电话面试,问题专业,中英文,外资企业的流程制度比较完善,更多的在操作和执行层面的问题多,需要有特殊的简介。
2020-03-07 发布