最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
就随便说一说的 很简...
就随便说一说的 很简单的 然后问问你的职业规划 能做几天这种问题
Q:有什么职业规划
面试了职位:翻译 - 上海
全职英语翻译岗位交流经历。
该公司仅仅发来邮件进行沟通。我一看邮件就发觉问题了,心里就觉得是这是招聘兼职,但还是发邮件继续沟通并确认,果然是招聘兼职。这家公司也很无趣的,已经邮件里说了工作意向是全职翻译,还在发来测试稿,肯定不做的。思维逻辑有问题。差劲。
面试了职位:售前客服 - 上海
售前客服面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 上海
本科时候作为小白的面试经历
面试先是问简历,这个时候我提醒大家,没有把握的东西不要往上写,否则会下不来台,很尴尬。然后面技术岗的话尽可能写一写和技术相关的经历,其它的不写也罢。
上海世语翻译有限公司

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
首先是通过简历接到HR来电话,很好的人事,面试了基本问题,岗位理解,过去工作经验的总结,谈的比较愉快,就约了面试,总的来说,就是个根据你填的表来看提问题,主要是三个问题,以前工作实际碰过的问题的解决办法,最尴尬的经历,如果现在你会怎么做。 然后就是,你有什么问题问我么,就这几个没了,但是谈了很多,面试的老师很nice,愉快的体验,希望能成吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:深刻的问题到没有,面试官留给我的映像倒蛮深刻的。
面试:上海天华煜京翻译有限公司兼职翻译测试
公司要求时限内完成测试稿,并承诺三天内给反馈。但交稿后就音信全无,一个月内发了几次询问邮件,对方都没有回复。交稿前还迅速回复我邮件,交稿后就消失了,呵呵
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天虹翻译有限公司 Shanghai Rainbow Translation Co., Ltd.面试官很nice,但问题很多很细。
问题很多很细致,主要考察职业规划和忠诚度,希望你能长期留在公司。再给几个临场发挥的问题,考察你的情商和处事态度,但只要你真实诚恳地表达了你的意愿,且支持公司发展,专业实力OK,那么基本问题就不大了。工资待遇很低,这一点一定要弄清楚,然而所有的翻译公司基本上全职薪资待遇都不高,过万的很少。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司面试
公司地址在张江广兰路附近,地铁下来还要走点路,公司在一幢商务楼里,4楼,公司办公室满干净的,比较安静,去了先人事面试,说了一些企业发展,就是画饼,回去等通知老板复试,没什么难度。之后收到复试通知去和老板面试,老板说了一下公司发展,弄了好大一个饼,聊的还可以,让我读一段英文邮件,我不会,之后就等通知。之后收到OFFER。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:翻译项目管理 - 上海
面试:上海奥蓝翻译有限公司做了翻译项目管理的笔试题
笔试包括全外语回答的试题,还有一张性格测试题试题,主要有对公司和职位的印象,邮件对应测试,外语能力考察题,有一定难度。做完觉得没戏,但居然通过了。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司一般,实习工资低,办公室基本没人说话,老板人比较nice
办公室在一个大楼的24层,离地铁站挺近的。到了先做一份翻译测试,中译日日译中各1段,难度还可以。然后老板会检查,看完了以后会看你的简历、问下你的经历之后就问你有没有什么问题要问他。门槛挺低的,一会儿就说下周可以来工作了。实习工资在软件上写是140-220,实际老板说第一个月只有120,之后再往上加。面试了大概一个小时左右,但感觉办公环境挺压抑的,都没人说话,因为工资比较低加上疫情,也就不了了之了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试:策马翻译翻译经历的来龙去脉等
会有笔试翻译,中英都有。主要就是考察你的英语综合实力,翻译的功底。以及面对一些生的单词的时候你是如何处理的,考察你的临时应变能力和转换能力。
Q:面试的题量比较大,问你的实习经历。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司日语翻译面试很好,共1轮面试
进来就让写四段翻译,两段中-日,两段日-中,写完老板会马上批改,当场决定入不入职,挺好的。
2022-08-25 发布