最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:变压器与磁电工程师 - 南通
面试要英语口语以及变压器基础知识。
是设计总工以及人事部领导面试,先是口语自我介绍,然后问了一些变压器方面的基础知识,最后再随便谈谈,设计总工蛮和蔼的。
Q:变压器的原理?
面试了职位:培训生 - 南通
面试形式正规,内容随意自由。
面试的组织形式非常正规的一家单位,面试时副总级的领导大部分在场,反而人事部门没有人在。在提问内容上比较随意,专业性问题几乎未提及,更多地是有关加班、地域因素等内容。
Q:如果假期临时通知要回公司加班怎么办?
面试了职位:工艺工程师 - 南通
南通晓星变压器工艺工程师。
招聘会现场人事面,然后去公司填表格,都是一些个人信息,最后人事和部门领导一起面。部门领导问些专业知识。基本上两到三天告诉你结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试官非常多,坐在会议室的大长桌,列了一排。
面试过程:投简历,预约面试时间。然后就去面试了,填表,面试的时候把你带进一个会议室,面试官达十人之多,坐在长桌子一边,然后开始审讯,不是,开始面试,提问题的主要为一男一女,除了问专业课还问语言,做了一个英文的自我介绍。没其他的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会韩语?水平如何?
面试了职位:机械设计工程师 - 南通
首先是HR面试,主要是背景调查,英语能力测试;其次是用人部门面试...
面试了职位:结构工程师 - 南通
电话通知后,去企业包...
电话通知后,去企业包的酒店大厅面试,有水果,点心之类的,之后就进大厅做电气的一些试题,基本不会做,也有一些学的,忘记了,之后面试官问了一些问题,例如为什么要应聘此职位? 对公司了解多少? 待遇要求?,就可以了,回去等offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要应聘此职位? 对公司了解多少? 待遇要求?
面试了职位:结构工程师 - 南通
韩国企业,技术一般,工资待遇还行。
首先HR给联系,部门经理来我们所在的城市 统一面试,和部门经理沟通很愉快,只是大体问下基本情况,原来设计情况,然后过两天就等到offer。
Q:最满意的作品。
南通晓星变压器面试流程
几年前我是以应届毕业生进去面试技术部门培训生的。当时是由hr带入会议室,由部门领导,技术经理(韩国人)和他的翻译,大概有4-5个人的样子,问了一些专业+职业规划上的问题。过后如果通过面试,hr会通知的。
面试了职位:机械设计员-实习生 - 南通
面试过程比较简单
没有笔试,面试时先让做下自我介绍,然后会问一些基础知识方面的问题,愿不愿意加班之类的,总体感觉自己不要太紧张的话,应该问题不大。好像英语好的话会有加分。
面试了职位:人力资源专员 - 南通
面试人事专员的经验分享。
首先是人事专员接待,填写表格,其次是人事经理面试,人事部长是韩国人,有翻译,也会聊几句,面试的过程不难。
南通晓星变压器有限公司

面试:南通四建集团这个职位一般有两轮面试
这个职位一般内部推荐比较多吧,HR负责人面试之后,还有部门负责人的面试。然后回去等通知,然后就没有了。
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:江苏海上龙源风力发电有限公司一般般吧。
一般般吧,主要是看你有无潜力,不是看你的能力一开始有多大,看你有无可塑性,表现的听话,一般都是么问题的。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:南通四建集团努力面试!才能成功!
首先校招,直接在学校里投简历,进行一面,然后会通知进行笔试,笔试过了,会有二面三面。面试官还是比较和蔼的,问问基本的情况,以及应聘的职位。
面试了职位:2011新进大学生 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司因为是校园招聘,所以比较正规,
因为是校园招聘,所以比较正规,要经过好几轮淘汰。 先是宣讲会,当时就做了两份笔试题目,一份是关于性格的测试,一份是关于专业知识的测试,成绩出来以后确定一面的人选,内容是即兴演讲,下一轮的话,基本上就要你了,随便聊聊,会让你等消息发邀请过来让你考虑。
Q:即兴演讲题目:模仿能力,时间3分钟
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司如高高压面试经验总结
先说以下总体流程:1、面试前的笔试笔试一般都是类似于公务员考试的那种智力测试题,做这种题需要快准稳,多做做行政能力测试题就好了; 2、面试前准备a着装要正式一些,显得对公司的尊重。提前想好考官会问什么问题,然后做好准备写在纸上,以防忙中出错c态度认真一些就好了; 3、面试的时候调整好情绪认真发挥就好。
Q:你对于来如高高工作有何看法?
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:龙源电力集团面试体验,总体感觉不错
当时是校园招聘投的简历,应邀去参加了面试,面试官很亲切,那会刚毕业主要就聊了聊专业方向等等,感觉挺好的,后来因为个人原因没有去成。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通四建集团土木应届生面试施工员。
上午大部分人到了后先集中做份试卷,然后在放映厅会有一些公司荣誉展示介绍,下午会有两个分公司经理级别的人单独面试,问一些比较专业的问题,10多分钟不会太深吧,然后就回家等通知就行。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通四建集团两轮。
两轮,一轮考试一轮面试。问题很简单,就问问基本情况之类的。比如有没有女朋友、能不能喝酒。再问问实习经历。
jw091505
面试了职位:电工 - 南通
面试:南通华能面试:电工。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
就问了些电厂里的专业问题,然后领导挺满意的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:数控 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司
电话约见面试 现场操作面试 安全培训考试 磨刀测试 数控编程测试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要来本公司