最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:质量管理专员 - 宁波
QC/质量检测研究员。
就实验室老师直接面试,问了一些问题,都是关于实验室操作的,还问是否打算定居宁波,然后就没了,很简单的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
公司比较老牌,洗手间不好
公司比较老牌,面试的话感觉不错,聊得也很开心,待遇不是很好,不过比较稳定。
Q:
宁波药材股份有限公司

面试了职位:财务 - 宁波
面试:凯越国际贸易财务面试一般,共2轮面试
一轮是hr简单地聊,二轮是主管和hr一起,问了很多专业问题,答不上来。
2022-07-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司轻松愉悦的面试,面试官挺好
面试官人很好,整个过程轻松愉悦,先需要做一段自我介绍,然后会问一些以前做过的工作以及为什么选择他们公司。
Q:职业规划。
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售行政助理
1.网投,第一轮当地经理面试,一大早过去,自我介绍,对方太了解,为什么远方太,离职原因,最有成就感的事,还有一些闲聊,感觉挺好的,待遇4.5k加500补助,双休五险一金都有,年底有个七千年终奖。最终还要大区那边领导面过后才确定,说会推荐我,等下午会有电话复试。2.等了一下午都没电话估计没戏了,到晚上差不多八点突然有电话过来,当时手机又快没电,住的地方信号也不是很好,断断续续问了几个问题,个人的核心优势,优缺点,当时没什么心里准备回答不是很好,也不知道她听不听得见,草草结束了。真的很遗憾,挺喜欢这个职位的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天。
面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天,结果第二天又告诉我这个职位暂时不招人了。你一个大公司招人这么草率的吗?太恶心人了。黑名单公司。
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:凯越国际贸易内容运营面试一般,共4轮面试
专业知识专业知识。。。。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
小娜子
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:百隆BROS面试:生产员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
就询问了一些基本信息,了解对该岗位的工作意愿,面试比较简单,外派到对应语种国家的工厂。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:战略咨询 - 宁波
面试:Hape战略咨询面试很好,共3轮面试
一面HR电话沟通 简历相关 半小时左右二面部门同事2人和HR 3v1简历相关的一些问题,详细讲自己做过的竞品分析和得出的结果对玩具市场的看法,对公司的看法过往工作中遇到压力怎么解决期望薪资&为什么认为自己值得这个薪资对过往经历,公司,行业,产品的理解问的比较细,难度适中,提前做一些了解都能回答得上来面试体验还可以,HR人蛮好的,同事也还不错,详细介绍了工作内容。P.S.薪资比较低 面试时才得知招聘网站上的月薪范围是包含了年终奖之后平摊的月薪过了三周hr 通知选了其他候选人,虽然本来也不打算去,但是主动通知面试结果很拉好感~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:宁波三江购物层层面试,性价比很低
简历筛选完后就是把大家叫到公司,跟着HR参观了一下办公区,然后分组进行无领导小组讨论,面试题目我们那组是唐僧师徒取经啥的,然后进行讨论。说了话的基本都过了,没说话的被筛掉。接着就是中层领导面,然后高层领导面,最后回去的路上就接到了录取电话。工作后感觉这是一个性价比很低的岗位,不建议去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
高山剪刀调度员
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试过程很愉快
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。