面试了职位:会计
应届毕业生的第一次面试经历
我是在2015.6月份投的简历,6.8号去郑州,当天就去中鑫之宝面试,当时的我没有会计经验。 第一面是人事,问了下基本情况; 感觉可以后就开始第二面财务部经理,当时是在花园店客户餐厅面试的(环境还不错),经理表达了我的不足之处和公司当时正好一个会计要离职的紧迫性,追问我是否抗压,初出茅庐浑身都是劲,当天就通知我去体检和办理银行卡,当时的我被这个公司的外表所吸引。 事实证明这样一个机会对于刚毕业的我来说是很好的,面试过程很漫长,主要是因为经理话比较多,哈哈。 ...查看更多
Q:面试地点不正式。
面试了职位:业务
面试的时候先人管面试。
面试的时候先人管面试,之后部门经理面试,部门经理刚开始让自我介绍没什么难度,之后会针对这种行业问你一些看法,之后是准备了四个问题来问我,说实话有点难度,当时心里有些紧张的,但是那个岗位其实也就那样吧不知道怎么那么严肃面试的时候。
面试了职位:出纳员
面试还是很简单的,填了人事表,问了一些薪资问题,联系了一下登报表。
1.填写中鑫之宝人事表 2.自我介绍 3.询问问题 4.联系登报表
Q:你对工资有什么额外的要求?
面试了职位:IT咨询顾问
招的是SAP-DBM顾问
这家公司上了DBM模块,但是DBM在国内很难找到人,所以找的是SD的顾问,问的都是SD的问题,只要掌握SD都可以了。
Q:找到字段所在的表。
面试了职位:调漆师傅
加油!好好工作!希望就在前方!
就是企业太大,比较困难
Q:找一个长期稳定的活!好好工作!
面试了职位:销售顾问
面试其实挺简单的.
面试其实挺简单的.经理问你几个问题.在做做职业技能鉴定.问问你的以后工作计划.对自己以后有什么要求.如何在公司脱颖而出.
Q:兴趣,爱好.为什么要来中鑫之宝工作?
面试了职位:财务
先是填求职信息,做了一个箱式结构测试图。
先是填求职信息,做了一个箱式结构测试图;人力部门初面;总监复面。
Q:销售毛利率,净资产,会计人员素质。
面试了职位:人事
先是电话面试,通过电...
先是电话面试,通过电话问了很多人力资源管理理论知识,电话面试通过后,发了份测试题,有智商测试,再就是写一下自己的事业规划
Q:人力资源五大模块的理解