最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 洛阳
通过面试的全过程。。
总的来说是一个很不错的公司,从客观方面来看的话总提示不错的正常流程简单的自我介绍填写表格等常规流程然后会进行为期20天的培训灌输企业文化知识。和轻微难度的军训,同批次面,试者的交流。和在所有人面前进行自我介绍特长。在培训的最后几天需要背一篇千字文章,内容是一样的不过要求用自己的方式表达,不过基本说的还是一致一般都是吧,最后的总结会更改一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
洛阳万茗堂电子商务有限公司

面试了职位:数据分析师 - 洛阳
面试:洛阳钱都网络科技有限公司最重要的是能力,只要能力强就能通过。
简单的自我介绍,为什么要辞职(之前的工作),然后讲了一下这边的工作内容,老板说了一下这边任职的要求以及考核,最后就是聊天,接受考核。
面试了职位:彩妆师 - 北京
面试:蜜丝佛陀主管和店长 自我介绍...
主管和店长 自我介绍 描述离职原因 上一份工作的收获是什么 自己的职业规划是什么 用一句话来推销自己 最后告诉大家雅诗兰黛的销售是商场NO1 公司福利待遇也好 有各种奖金福利 出国游什么的...................
Q:同上
面试了职位:运营专员 - 洛阳
面试:哈他科技洛阳市最好的互联网电商公司,非常有活力。
过程轻松,面试后,有检测,通过后,会给免费体检,签定合同,很正规,有发展。适合年轻,有梦想的人加入这个大家庭。
面试了职位:客服 - 北京
面试:易物天下新行业比较缺人,所以比较容易
首先问你对互联网行业感兴趣不,再问了解多少,对易物的理解,对客服的理解,主要是介绍工作内容,对个人的要求只要一般懂互联网、热爱工作就可以。
面试了职位:后端开发 - 洛阳
面试:哈他科技公司不错就是流程有些些复杂的感觉
先是填写简历表,这个表示公司的,你自己带简历也要写,内容很多,有一些基本问题,不能空,空了前台会要求你填满。然后就是等,招聘来面试你,会问一些基本情况的问题,都是围绕简历上的内容,应该是考察稳定性和基本素质的。然后有个上机测试,考专业的,不是很难。然后又进入了漫长的等待,真的等到花儿都谢了。然后面专业。就酱。建议想去面试的朋友要有一天的时间,本鹅到后面有些精神跑神了。估计没戏了。
面试了职位:质量管理工程师 - 洛阳
面试:哈他科技面试供应商管理专员
面试供应商管理专员(1)面试前约定时间去面试,我按时到达,但是由于各种原因面试我的三个人都分别迟到,从下午一点半搞到下班; (2)对与所面试岗位个人认为公司对岗位认识不够彻底,不知道自己到底需要招的是SQE还是质量体系工程师,还是供应商开发专员或管理专员,首先对与岗位的了解都是模糊的,导致他们在这个岗位上后期招聘比较困难; (3)办公环境个人感觉不是太好,说的是科技城,但是实际像是个五金城,现场办公5s个人感觉比较乱; (4)这个公司已经经营10年,发现到这个规模,个人认为需要转型了。但是面试人员都比较随和,这点很好,也很想把事情做好,这点不错!
面试了职位:销售管理 - 洛阳
面试:洛阳购/ 惠众同城小城市小企业面试只看工作经历
小城市小企业面试都比较容易,也不怎么规范,只需谈谈自己的工作经历,表述清楚自己的工作能力,对面试企业产品的理解。
地上铁皮柜核心网工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 洛阳
面试:洛阳航远电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
从进去到出来大概十五分钟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:仓库统计员 - 洛阳
面试:哈他科技先是让你看公司的一些...
先是让你看公司的一些介绍,还要填表,然后会有人事部的工作人员给你面试。先是问你是属于什么性格的一个人,兴趣爱好是什么等等日常性的东西。她会按你的性格及你应聘的职位来给你分部门。但是近这家公司公司,都得从物流部开始做起,会有任务,只要你完成了那些任务才可以从仓库回到公司做自己想做的部门。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:性格类型,学的专业,兴趣爱好,家到公司的距离等等
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海拍客爱说爱笑说话具有逻辑性
我的面试官人不错,两个人畅聊了1个多小时,对他认可度很高,整体面试通过率还是不高的,虽说是销售公司,但是还是要看是否有较好的沟通能力,毕竟未来面对的都是门店的老板们,都说无商不奸嘛。
Q:之前做什么的,为啥不做了; 未来自己有什么规划云云。