最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 深圳
面试ERP工程师。
现场招聘会投递的简历,面试管看了以下简历,有过相关开发经验,于是约了现场面试。面试过程还不错,不过TW boss感觉很是严肃。薪酬不高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:写过多少个form,主要的一些函数。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
大约就问了下基本的情况,画出主板的基本结构图
就问了下基本的情况,画出主板的基本结构图,南桥北桥什么的,基本的文化考试题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么离开原来的公司
鑫茂科技

太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
2023-12-15 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布