最近更新时间:2024-03-30 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 郑州
办公环境不错。
办公环境不错,视野开阔,还有员工餐厅,但个人发展和提升性不强。面试是人事和部门主管一起提问,中英文都有,问题基本都是常规的,没有什么难度。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试官很nice,整体感觉蛮不错。
面试官是台湾的领导,整体感觉很亲切,人很nice的,问的问题也不难回答,他们也不会让你感觉很受挫。就是照实回答就好,只是后期的选择还是蛮严谨的。
面试了职位:营业代表 - 郑州
长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
基本上没有难度,面试官的态度也很NICE。
面试通知是电话为准,包括通知面试的地址、时间,没有mail,如果在外的话,就不是很方便。然后就一轮面试,好像是部门的主管、HR的主管,还有个估计是大领导的经理吧,看上去阵仗也蛮大的,不过都是台湾人,所以讲话很客气,很容易消除紧张的感觉。 面试时,会需要念一段英文稿,但是混论过去,应该不是很难。说是会有两轮面试,不过之后就等来了面试通过的消息,然后确认入职意向,可是,没有OFFER,这个感觉也怪怪的。
面试了职位:机场事务代表 - 郑州
简单聊聊。
简单聊聊,主要是工作经验和个人业务能力,家庭情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 郑州
需要英文面试的
需要英文面试的,内容挺简单的,主要考察应变能力。工作内容挺简单,适合养老,压力不大。男生还是要去有点挑战的工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 郑州
不错的经历,面试难度一般。
分2轮,第一轮和hr主管面试谈一些基本资料,问一些简单的问题,第二轮喝主管面试,为什么加入我们,优缺点。
面试了职位:机场客运 - 郑州
台湾领导面试,很谦卑,很有礼貌。
台派领导面试,先是自我介绍,然后问了一些兴趣爱好什么的,中英文的,也是考察一下英语的基本交流能力,因为毕竟上海是个大场站,很多外国客人从上海这边出发。然后就是通过聊天看看你的性格,是不是适合做客服,因为服务行业要面对形形色色的人,所以好的谈吐和好的心态是非常重要的。
Q:感觉台湾的领导说话办事很严谨,有很多地方还是值得我学习的。
面试了职位:航运业务专员 - 郑州
这次去面试的主要目的是给同学加油鼓劲的。
我们是十个人一组,进去之后有十个考官左右吧,前面的考生都被要求作中英文的自我介绍,后来估计人太多了考官腻味了,就让我们直接用中文说了。就四句话,名字、年龄、学校、专业。各位姐们儿可能太在意这次面试了,所以大家都哆哆嗦嗦的,说话也不利索,考官眉头直接打疙瘩了,后来到我的时候我吧啦吧啦就说了,反正我只是来凑个热闹,感觉就连玩带耍的。说完之后就让我们绕着考场走了两圈,向左向右转,最后让我们向后转,面向墙壁站好,说念到名字的留下,其余的可以出去了。
Q:
面试了职位:运务 - 郑州
先自我介绍,然后问我...
先自我介绍,然后问我的经历,说一件令你印象最深刻的事情,未来人生的规划是什么,第二天是英语面试,考英语的听说读写能力,自己是四级水平,比较吃力,单词都是很专业的,很多都搞不懂,最后让我等通知.
Q:未来人生的规划是什么
长荣航空股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:航天信息河南有限公司面试相对轻松,问一些基本问题。
进公司现在前台填写一张申请表,然后人资经理初试,再部门经理复试,很简单,然后就回家等通知,目前还没收到通知。
Q:问一下对未来的规划,为什么来这个公司。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州郑飞集团郑飞集团面试经验分享。
网上投简历,筛选第一轮面试,面试时先笔试,笔试后有5个人面试,做一个简单的自我介绍,面试官会问一些专业的问题,不过都不太难。
yilin
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司【Java】面经分享
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司面试很简单
面试很简单,这个公司貌似很缺人的样子,然后打过好几次电话催问去不去,但是问了学长在那边的情况之后,哈哈,立马不去了。招聘描述的工资待遇夸大了,而且还有不为人知的内幕,果断拒绝了。
名人堂衣帽柜公关总监
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:郑州飞机装备有限责任公司面试:工业设计。感觉不太好,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 难
2023-03-12 发布
面试了职位:硬件 - 郑州
面试:郑州郑飞集团面试有些困难,会提一些有深度的专业问题。
首先,面试的资格不是很好获得,大家都知道这类军工国企大多喜欢招有军工背景的毕业生,例如北航,北理工,南理工哈工程,哈工大等等或者是航空航天院校,我们一起进来的,我只知道有一个关系特别硬的是例外,其他除了几个厂子弟无一例外。只要有了面试资格,能够接受相比其他同学很低的工资,问的问题都能够回答的有理有据,那么恭喜你,可以为祖国的航天事业奋斗了。
Q:你对于你所要设计的东西是怎样看待的?
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司先进性面试。
先进性面试,面试合格后去总部进行网上测评,人力资源一直拖着,一直没说要也没说不要,一个月后人力资源给的通知。
面试了职位:销售工程师 - 郑州
面试:河南航天压力元件有限公司面试一定要准时
当接到面试电话通知时,一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
Q:从理论上讲,面试可以测评应试者任何素质,但由于人员甄选方法都有其长处和短处,扬长避短综合运用,则事半功倍,否则就很可能事倍功半。因此,在人员甄选实践中,我们并不是以面试去测评一个人的所有素质,而是有选择地用面试去测评它最能测评的内容。
面试了职位:CNC/数控 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司CNC/数控面试一般,共1轮面试
还没有面试,来看看大家的见解 在网上搜的有的说好,有的说不好。还是想来先看看大家的说法,提前了解一下公司的情况
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂695厂研发中心技术员。
我是校招进去的,面试的时候是一个人事,还有公司研发中心的几位领导。先自我介绍,然后是提问环节,面试挺轻松,就是时间有点长,面了我半个小时。
Q:讲一下所做的毕业设计。