999+
面试了职位:售后客服
售后客服面试很好,共6轮面试
非常不错,难度适中,沟通顺畅,全程问题清晰明了,对未来的职业发展和规划有清晰的了解和认识,同时薪资待遇清晰确定,感觉团队气氛好,领导负责,并且公司管理和规章制度合理
3天前 发布
面试了职位:research intern
research intern面试不好,共1轮面试
难度还可以,主要围绕公司的最近动态以及风格定位 ,回看了解个人作品以及工作时间的安牌,回看英语能力以及对innovation的理解,可以读相关方面的书籍进行研究
【管理培训生】面经分享
就是英语的面试,但是我从西班牙回来,真的很久没说英语了,所以很卡,为啥不是西语面试啊,真的记不起来太多英语的单词,我真的就很烦,学了6年西班牙语,基本没接触英语
2021-10-11 发布
面试了职位:会计
【会计】面经分享
一面 感觉很不错  肯定自己没问题 告诉面试官我完全有能力胜任这项工作就进到视频面试了不怎么好  三个人面 一人半小时  用英语提问 英语回答 领导力准则中 之前工作中有哪些例子是表现客户至上的,在团队中面对别人挑战你是怎么做的 收获什么,面对压力,时间来不及你是怎么做的。有哪些收获。英语说的一蹋糊涂,完全没表述明白 完全回忆不起来之前工作的有关这些问题的事情 故事叙述没逻辑  面试官说不符题,让我等一周后的结果,感觉凉凉...查看更多
2021-09-19 发布
面试了职位:导购
【导购】面经分享
大一的暑假我跟高中同学去了鸿星尔克公司的店铺面试,面试过程很简单,店长询问了我们大学生最基本的个人信息,以及我们大学所学习的专业和今后的发展方向,对我们很照顾,在填写完个人简历之后,过了大概三四天就等到电话啦,其实面试鸿星尔克不难的很简单
Q:以及为什么来鸿星尔克,
2021-09-09 发布
面试了职位:会计
会计面试一般,共2轮面试
参加杭州的会计面试,感觉还好,专业知识也会涉及到,然后hr主要是问了对未来职业的规划,还有一些为什么想来杭州发展的个人意愿的问题。先电话面试再是视频面试。总体感觉还可以,还在等通知中,
2021-12-15 发布
面试了职位:用户运营
一面面试一开始网络面
一面面试一开始网络面试,hr叫几个人回答了对海外游戏在中国市场的看法,中英问题都有二面给出了几个面对游戏玩家投诉的问题,问如何应对比如充值出错游戏内出bug玩家投诉活动不合理等
2021-08-15 发布
简单记录下面试过程我
简单记录下面试过程我应聘的管培生,首先是一个小哥哥电话跟我聊了一些我的基本情况,让我自我介绍还有初步了解一下我对这个行业的了解情况,第一关感觉不难轻松通过,接下来可就越来越难了第二关是一个总部小姐姐面试的,之前木有说要用英文回答,用英文介绍自己,问我职业规划和专业和实习经历,确实对英文是有要求的,不过我英文还好虽然没有准备但也算过关了,过关之后给我留了一个作业,准备全英文ppt演讲下一关使用做ppt可把我愁坏了全英文还好,但是里面有七八条各种问题和要求还有对公司时尚潮流的一些问题,所以我恶补了无数关于这方面的问题,花了三天做出了ppt审核通过大区总经理还有地区面试官还有一个忘记了一共三个人面试我一个,这一关好像三个人都对我专业和之前工作经历感兴趣问了很多我的专业问题,然后还有各种应对突发事情和管理型问题,非常全面深入提问,总共视频一个小时左右,确实很不容易啊,不过我觉得我的回答还可以,主要一点你一定要自信不要紧张,千万不要语无伦次要有逻辑性,最后经过几天通知我通过然后和我确定了薪资待遇等各种入职问题总得来说非常正规化但是管培生确实不太容易通过啊,今年毕业生工作太难找了这个工作我很满足,一开始工资就8K➕一年综合十万多,很满意了,希望面经对后面的你们有所帮助...查看更多
2021-07-27 发布
简单记录下面试过程我
2021-07-27 发布
2000
管理培训生面试很好,共3轮面试
GUCCI管培生,AI面试和测试题,很轻松通过筛选,之后会通知群面,需要英文自我介绍,然后做小组演讲。
2021-12-15 发布