最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
在网上投的简历,然后打电话面试,问了一些具体个人情况,然后确认可以,再通知去店里面试,面试过程很轻松,就是问一些简单的问题,之前的工作经历,面试官也很随和,当时就觉得肯定有戏,让回来等通知,第二天就接到录用通知,第三天就安排入职!希望接下来的两个月跟zara相处愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 上海
面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:学生兼职 - 上海
zara兼职导购的经验介绍。
我是在智联招聘上投的简历之后大概1周hr就电话联系了,做一个简单的自我介绍,然后就分配当地你觉得合适的商场进行工作,之后就去店里店长进行简单的面试,之后大概两三天就会安排面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
面试sa的要求相当简单。
填写简历表,很多人在一间屋里,进行ZARA公司的进一步了解,之后每个人在前面进行自我介绍,介绍自身情况,表达自己应聘ZARA的原因,hr会根据需要裁决谁符合标准进行录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 上海
三周经历三轮面试入选
第一次面试,公司的HR,询问工作经历,教育背景,最近一份工作的职责,为什么选择ZARA,对快消品牌,时尚的理解,离职的原因,问的内容较多,但都只需要回答大概即可,对面试人的初步了解。二次面试是安排在一周之后,是公司的区域经理,主要针对最近一份工作进行详细提问,比如,工作的内容是什么,如何开展工作,如果是负责销售的,如何提升销售,人员管理相关,问的非常具体,遇到问题如何解决,二面更多的是对工作业务的提问。三面是公司的大HR,负责全北区,询问面试人员的家庭背景,自身的个人喜好,性格了解,以及对未来在ZARA 工作,有何想法,福利待遇等沟通,双向选择。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
zara管培生面试难度还可以
基本上主要看你的时尚度 有没有时尚敏感度 也会让你用英文做自我介绍 看一下你的口语水平 再个是个人着装 HR会通过你的个人装扮来判断你的时尚度 总之就是要时尚
Q:当季流行颜色
面试了职位:楼面经理 - 上海
我就是进来想看看,怎么这么多事。
就是进来想看看这里的经验,怎么这么多事呢,我也是醉了,还能不能好好的让我看了,这种方式我也是醉了,看完就再也不来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 上海
zara面试还是挺靠谱的
面试时会来个英文的自我介绍,还会用英文问几个问题。之后会问些关于时尚的问题,再就是管理一家店该咋管理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得客流量大的店和小的店有啥区别
面试了职位:销售业务员 - 上海
ZARA销售导购面试,非常开心的一次面试。
ZARA销售导购面试,非常开心的一次面试。过程大概持续1.5小时左右,分群面和单面。过程很轻松愉快,公司氛围很好,薪资福利都讲得很清楚,也很不错。一定要收到offer哦!
面试了职位:楼面经理 - 上海
面试总体感觉不错,难度不大。
面试总体感觉不错,难度不大,经验不是比较重要的方面,比较看重的是灵活度,英文也不是一定要求多高的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
ZARA

平宁岛咖啡机内容运营
面试:ICICLE市场推广面试一般,共2轮面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
鞋带也很激动
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
哎一股
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布