最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

全部面经999+

Christina💭
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:research intern - 上海
research intern面试不好,共1轮面试
难度还可以,主要围绕公司的最近动态以及风格定位 ,回看了解个人作品以及工作时间的安牌,回看英语能力以及对innovation的理解,可以读相关方面的书籍进行研究
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试不好,共2轮面试
HR简单问了一些私人的问题以及上一家公司的问题,不过感觉各地的HR好像问的问题都是大同小异。比较讨厌问一些很私人的问题,比如说男女朋友这样的以及家庭成员。而且为什么总会感觉HR不是很尊重人,我是来工作的,不是来看你脸色的。真希望以后遇到的人资可以更专业一点
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-07-28 发布
2000
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共3轮面试
GUCCI管培生,AI面试和测试题,很轻松通过筛选,之后会通知群面,需要英文自我介绍,然后做小组演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 上海
会计面试一般,共2轮面试
参加杭州的会计面试,感觉还好,专业知识也会涉及到,然后hr主要是问了对未来职业的规划,还有一些为什么想来杭州发展的个人意愿的问题。先电话面试再是视频面试。总体感觉还可以,还在等通知中,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试的新媒体运营岗电话面试问了一些新媒体运营相关的实习问题然后用英语问了一些问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:在上一份实习中遇到的困难
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试很好,共6轮面试
非常不错,难度适中,沟通顺畅,全程问题清晰明了,对未来的职业发展和规划有清晰的了解和认识,同时薪资待遇清晰确定,感觉团队气氛好,领导负责,并且公司管理和规章制度合理
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
大屯村显卡客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感较差,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-13 发布
ZARA

西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布