最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 上海
【管培生】面试分享
zara 北京门店管培电话面 hr小姐姐声音很甜,问了一下我的基本情况。问我的专业学的商科,为什么想投zara。还问了我能不能接受zara的工作模式。问了期望薪资。还问了我今天的穿搭。我是如何寻找时尚资讯和灵感。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试很好,共2轮面试
这是我去年面试公司的兼职生,在某一个公众号上得知了公司招聘的信息,然后去到了福田办公室那里面试,1.先去填写信息表2.hr开始面试,首先是自我介绍环节
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:3.然后问对集团有什么了解
面试了职位:商家运营 - 上海
商家运营面试一般,共4轮面试
一开始是hr小哥哥打电话确认基本信息。后来就是视频面试 会需要英语自我介绍 考察基本的英语水平 我觉得还是有一点点的难度的
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
电话面试 hr先了解和确认基本信息然后给我推门店店长面试,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
是一个声音很好听的H
是一个声音很好听的HR小姐姐打来的电话。自我介绍:简单自我介绍,学历背景。所在城市,目前状况。职业规划:近1-3/3-5年职业规划。时尚元素/趋势:你认为的时尚趋势,时尚元素。校园经历:如果没有实习或者工作经历,会问校园经历。参与的社团活动等。岗位职责:店铺管理人应该要做的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语翻译 - 上海
一面第一轮主要是填写
一面第一轮主要是填写了表格,然后部门领导问了学校的情况以及为什么要选择他们公司。感觉聊的还行,现在等第二轮面试的通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 上海
电话沟通后邀请到现场
电话沟通后邀请到现场进行面试,大概了解在校期间经历与兼职工作内容,然后选择的理由是什么,是否提前有过了解
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 上海
【产品运营】面试分享
刚接到HR电话 申请职位管培生 不知是否还有后续简单的英文问题,因为刚下飞机真是没反应过来讲述一下自己之前的工作经历放弃原专业进入零售业的原因
面试了职位:销售专员 - 上海
一面一面很简单介绍了
一面 一面很简单介绍了一下个人情况,简历深挖。以及考察对快时尚和品牌的了解,岗位的了解。记录此轮面试过程或感受
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管理培训生】面经分享
这个公司面试很简单,因为之前有迪卡侬部门经理的工作经验,所以说没有太大的压力,关于英语介绍,讨论一些事情,其实有这方面工作经验的人 应该很好回答,英语口语很重要,我是留学回来的,感觉对方的英语水的一笔,所以感觉还是很简单的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
ZARA

平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布