面试了职位:用户研究员
用户研究员面试很好,共2轮面试
快手 用户研究 一面 mentor面二面 leader面
Q:问卷调查样本量会在一个阈值,怎么去确定这个阈值?
面试了职位:BCAP Screening
很好的一次体验
久闻星展大名,没想到体验如此差。外资银行中可以和日子资媲美的银行?HR这边不了解职位,把我推荐给了面试官,这根本是浪费我的时间。明明是checker职位还要拉人头来凑数。面试官就不谈了,base在深圳,提出视频面试。当天这个人还迟到,等进入会议之后这人还故意将视频摄像头拉到看不见脸的地方。当时我还纳闷在干嘛,原来是正在戴口罩不让别人看到她漂亮的脸蛋。 后来面试的时候不停扣细节,问重复问题。轮到我提问了,我只问了两个问题,团队架构和workload。我明显看出来口罩下面不耐烦的嘴脸,很不情愿地介绍了之后,还问我收入情况。听完之后整个人居然愣住了,估计没想到我的工资会这么高。结束面试的时候居然带着笑容,仿佛又玩弄了一个白痴。为了广大群众,我公布下这个面试官的名字**,面试大家到不用担心,她应该英文口语一般,所以全程中文。 ...查看更多
2020-06-12 发布
面试了职位:大客户代表
应该是没戏
疫情期间投的,面了2轮没有下文了,两轮都是线上视频。第一次、是支行行长+分管销售的副行长面,内容比较犀利,很准时。因为我工作两年多做的是财务相关工作,对于销售确实不太在行。我记得最深的就是“入职的业绩考核就是月拉100万的高净值客户,对方对你和产品没有信任,你要去怎么做?”第二次、是和分行的hr还有地区boss视频面试,很准时。整体挺倾向于交流互动,总的来说感觉线上面试都比较划水吧。...查看更多
2020-04-13 发布
面试了职位:投融资
投融资面试一般,共6轮面试
先是电话面试基本信息然后问一些专业性问题,有笔试
一周前 发布
Lola
面试了职位:市场总监
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共4轮面试
我为什么选择我们 之前有在银行实习过,想多试试别的公司看看主要说了在实习部门的工作模式,内容保密就没说因为我在学校的群里看见这边找人,当然都是要有工作经验的,我虽然是应届生,但是学习能力强,应该可以胜任。
Q:我为什么选择我们
Sonia90
面试了职位:投资助理
投资助理面试一般,共3轮面试
第一轮部门领导面试,主要还是确定稳定性的问题;第二轮总部领导面,综合性的考量大公司但是初创部门,有很多尝试和领导的空间
面试了职位:理财顾问
理财顾问面试很好,共4轮面试
一面是hr和一个部门主管一起面主要是hr问,先自我介绍 然后基本都是行为问题,没有涉及专业知识,中文回答
用户498313
面试了职位:风控
【风控】面经分享
IMO 面试经验总共只去了一次(面试20分钟+一个小时的笔试考试),过了一天就给了offer。面试: 一些比较常规的问题,自我介绍,以前职业核实,为什么申请这个岗位等等。笔试:全英文作答。有简单问答题,一个case计算题,一些简单的编程题等等。
2021-09-06 发布
面试了职位:银行
一群面试者坐在一起,
一群面试者坐在一起,先一个个自我介绍,然后临时出题让每个人介绍自己家乡,就是向其他人推销自己的家乡,这个考验你的临时语言组织能力。别的记不太清楚了
2021-07-08 发布