最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:HR - 成都
先打发短信通知你来面试,到了之后会填一份4页的简历。之后会有一对一的面试。先做自己介绍,然后问你对人力资源的了解。然后会问你为什么选择他们公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.人力资源的六大板块是哪些?2.是成都本地人吗?3.你觉得我们公司会招聘哪些职位?
面试了职位:销售 - 成都
面试官太不专业
一味地沉醉自我了,我怎么怎么样,我怎么怎么样,我混的如何如何好,只想说,你还是打工喃。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
一个美女面试的
一个美女面试的,一上来就问结婚没?然后一直盯着他她自我介绍,看的她不好意思了,然后喝了口水,很正经的问了几个问题,说问题不大,问了出差有没问题,叫回去等她电话通知。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
面了两轮,第一轮部门负责人面的,第二轮是HR,面试官都挺好也很专业,也给我发了offer,考虑到距离我没去。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:品牌专员 - 成都
面试3轮,公司不好进。
面试3次,每次3个小时,看得出来公司招人很谨慎。对于没有能力的人来说肯定不会通过1轮面试,越是重要的职位面试越久。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:接待员 - 成都
人事部的同事挺和善的。
人事部的同事挺和善的,其实问题不会太难,但是对女员工的外貌要求比较高,也可能是项目的问题,我在的这个项目基本都是美女,所以基本沟通服务这块没有问题,长得漂亮又高就很容易面试通过啦!重点是要瘦!!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 成都
面试前要做好充分准备
面试的审计岗位,面试三轮,第一轮是人事和你聊,会让自我介绍,主要工作方向、为啥从上家离职原因、对贵公司有多少了解等,第二轮是部门主管,问的专业性的知识比较多,问的有的问题比较尖锐。第三乱是人事和你谈薪酬,主要考察办公软件的使用情况等。
Q:假如面试成功,你会如何开展接下来的工作。
成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:银杏物业阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。