最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
易果生鲜面试经验分享
面试分为两个环节,小组面和半结构化面试,小组面就是群面。半结构化面试是三个面试官对四个面试者,每个面试官会问大概三四个问题,然后依次回答,大概一个小时的时间。
面试了职位:应收应付专员 - 上海
上海易果生鲜有限公司-上海易果生鲜有限公司应收应付专员
先做题目 和填写基本表格,结束后初面。 初面问了一些基本信息,工作内容。复试的时候看到了自己题目的分数,95分,所以基本没问什么,还是做下自我介绍,随便问了一些问题就过了,整体感觉没有难度,还是很感谢易果生鲜。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购助理 - 上海
校招管培生的电话面试
投递校招管培生,大概一周后收到hr电话面试,问了“介绍某个实习、为什么离职”“为什么选择这个岗位”“你的优势是什么”,问题很简单,提前准备一下就能回答。 然后口头约我下周三面试,说会给我发邮件确认。现在在等邮件中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:实习生 - 上海
面试比较容易,门槛低。
只有一轮面试,和你聊聊基本情况,有什么说什么氛围很轻松,客服门槛低,基本上年龄合适的话是个人就能达到要求了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 上海
简单轻松拿到了offer
1. 接到hr电话,进行了电话面试,简单了解了现状以及过往工作经历。2. 邀约面试,和上级领导直接沟通。3. 接到hr给的offer。
Q:1. 平时使用哪些app? 2. 和易果有什么不同? 3. 易果现有app如何?
面试了职位:采购助理 - 上海
易果网面经。
面试的时候就能感受到节奏很快,回复也很快当天就给了offer,但是薪资福利真的很一般,可以看出经常加班但是确定没有加班工资,同时只有13薪没有奖金,5天年假,没有商业保险。基层流动率高可能也是原因的比如晋升很慢,最后还是选择没有去。
面试了职位:风险管理经理 - 上海
有钱公司,一切看眼缘
首先自我介绍,然后和人事及部门经理简单聊了下,分析了工作经验,并对易果公司的现状初步了解。公司在淞虹路凌空soho对面,很多有钱的公司都在那边,2号线步行10分钟,还挺方便。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试不难,但要海选,看运气。
面试挺简单的,问问经历,然后价值观之类的。谈得都觉得挺合适的。不过面试官也说了,有很多合适的,会选一个。结果没选我。
面试了职位:品类运营 - 上海
电话沟通过了,收到邮件邀约,然后门都没找到。
唯一一次连门都没找到的面试,先是座机打的电话沟通了基本的情况,HR感觉合适就发了邮件,预约在金钟路999号C栋易贸大楼8楼面试,我提前10分钟达到了面试地点,进入是一层公共接待区,问过前台拿了一份面试表填写,填完给到前台,前台告知要自己联系HR,邮件里根本没有留联系方式,只能回复邮件提醒我已到达面试地点; 前台说因为8楼是公共接待区,所以并不认识我要找的公司的HR,不同楼层不同的公司,网络也不一样,不认识也联系不到,最后我翻到了前一天打来的座机号码,拨回去没人接,就这样打了近50通,都是无人接听,邮件也没有回复,我傻等了一个小时,十分失望的离开了,到今天已经快一个星期了,邮件也没有回复,你们如果接到了类似的面试邀约,一定提前确认好,免得被坑和我一样,面试连门都没有,最后想说有这样HR的公司,应该也好不到哪去,HR发的面试邀约,一定注意查收并确认,祝你好运。
Q:没有问题。
面试了职位:自媒体 - 上海
中规中矩的面试,不过好像和想象的不一样。
首先面试流程还算完整,不过感觉工作内容有点偏向于内容详情页,而不是自媒体的运营。题目还涉及到一些食谱啊什么的,而不是运营思维, 感觉有点脱离互联网环境。
易果网

mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布