最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:数据库工程师 - 上海
面试官人很Nice!
面试官人很Nice!公司环境也不错,就是稍微有点吵,靠着外环,公司美女很多,建议单身汪赶紧去了。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试天猫超市运营岗位。
没有什么特别的过程,就普通问了下自己的从业经历,因为是刚毕业也没什么经验,就问什么说什么,没什么难度,做的事情也很机械化,只要踏实肯干会用电脑就行了。
面试了职位:前端工程师 - 上海
上海易果电子商务有限公司初试经验。
第一题也就是唯一的一道css题写错了! 题目:左固定布局,右侧自适应布局,下来又写了一遍 发现自己口述的不清,结果导致的! 第二错误死在闭包上了;其他闭包的场景也不了解!前面这两个太冤枉了!心态平和很重要! 题目:创建10个a标签,点击弹出它是第几个;习惯用自定义属性,不过这次面试也对闭包理解更透彻,还有一点就是一定要调整好心态!把每次题当成第一次做。 第三次出错是死在ajax上了,跨域的问题,主要问的jsonp,以及用iframe解决跨域的问题;这个还真不知道;题目如下:    ajax中如何实现jsonp跨域 说说原生js实现方法; iframe跨域操作怎么实现的; 考察的是一个表单提交,如何防止用户多次提交,减少服务器端的压力;
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划师 - 上海
一开始问了下工作经历。
一开始问了下工作经历,出了2道题。例如:樱桃怎么写详情页。从那几方面写。可惜面试我的主管在我来了后就离职了,唉。
面试了职位:采购员 - 上海
上海易果采购面试详情。
整个过程还是比较轻松的,流程不是很标准 总体来说还是不错的感觉公司的流动率还是挺高的 老员工工资不是很高初级职位大概四五千的样子中高级职位工资相对来说较高当然压力也更大。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营专员 - 上海
面谈之后就问我上班时间,很简单。
公司挺大,也没有什么试卷要做,直接和经理谈完确定了入职时间,没什么难度,如果没有关系的话底薪不高,虽有提成但提成点也很低。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 上海
UI职位面试经验分享!
感觉他们态度不是很好,面过很多公司第一次看到这么差的。 前台通知相关人员安排面试,等了1小时,催促之下,来了人。 后来面试官面的时候专业性问题也问过了,聊完后说后续会有HR跟你联系。 然后就没有然后了...说句实在话看了他们APP真不觉得怎么样,作为leader态度是否要矫正下。毕竟圈子这么小。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
两轮面试 数据处理要求高
一开始是HR面试,整体问的比较细致,例如为什么选择我们这家公司,您了解多少;生鲜采购需要具备什么能力,哪些环节是需要注意的;生鲜是不确定的,每年或是每一次批次都会导致口感不好,作为采购该怎么解决;回答这些问题要提前对该公司整体有个了解,生鲜时效性强,几乎靠天吃饭,采购需要对冷冻和温度的控制的相关知识要了解的等; 第二轮是采购总监,对数据处理要求比较高,会问让您先自我介绍一下教育背景和工作经历,后着重问excel中您会哪些处理数据的公式,要求很具体的;
Q:为什么跨行业,选择我们这家公司。
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试什么的都很顺利,不幸倒在背调上。
公司环境不错,面试官也很nice,因为是做电商后台的这方面也比较熟所以整个过程很顺利聊的很开心也给了offer,最后是因为HR说我背调没过所以offer也黄啦。主要是自己把几家公司写成一家公司大概因为这个没过吧,易果的背调真不是盖的,去面试的同学一定简历不要注水即使注了面试时候也要及时和HR说不要像我一样因为背调没能入职。
Q:电商后端系统相关问题吧。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
4轮技术面试,一次HR面。
前两轮技术面基本都是我回答,而且也不知道面试官懂不懂,感觉应该不是大牛也就是高级的水平差不多,后面有一次HR面,感觉HR太多不好,居高临下的感觉,一个多星期后才收到通知感觉效率不行。
Q:技术广一点,基础扎实点。
易果网

YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布