最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:ERP软件开发 - 上海
先是在二楼写好个人简...
先是在二楼写好个人简历,然后到四楼找到相关人事,人事给份笔试题,做完收走, 3分钟后面谈,简单说了一下公司情况,问了一些以前的工作经历及所用技术,介绍了招聘的职位要做的工作, 之后让技术面试人员面试,谈了很多,也问了很多.NET底层的内容和有没有关注和了解一些第三方的新技术等, 之后完整介绍了他们所做的东西及现在IT部都在做什么等。最后说如果通过,1-2天后会接到通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:除用反射外,你怎么获取一个类中的所有成员;SQL SERVER 中存储过程调用除了用EXEC外,还能用什么调用;优化数据查询,可以用什么工具来精确知道哪些字段可以建索引等很多问题。
面试了职位:储备干部(本科) - 上海
面试官很年轻,大家都很积极。
3轮面试,填写,资料,等待,群面,个面。
Q:会和你探讨星座问题。
面试了职位:编辑 - 上海
第一次面试,糊里糊涂
人事面,专业主管面,最后现场定下面试成功。
Q:你要求的薪资
面试了职位:助理 - 上海
轻松的环境
轻松的环境
Q:职业定位
面试了职位:高级.net软件工程师 - 上海
用中午吃饭的1个小时去了趟易果网,到了公司,猎头只说是哪一个楼,没说是几层,一层有易果网的前台,不知是不是在装修,前台没有人,打了电话给猎头,让我直接去二楼,电梯感觉也不好,二楼靠窗有几张圆桌,靠里面有一张台子,估计是前台用的,约的人事不在,其他人让我先填一张两面的个人简历,我说不是有电子版的吗,他们说规定必须先填表格,这个太花时间,我没填,直接走人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没见着
面试了职位:管培生 - 上海
人事发了一张类似于I...
人事发了一张类似于IQ的测试题目,有数学英语各方面的,类似于综合考评。。。。其他1对1也就是直接问了一些简单的个人情况,职业目标啥的
2轮面试:HR面试、笔试
Q:
面试了职位:客服 - 上海
分了三次去的,人事面试主管复试经理审核。。。面试讲的天花乱坠,培训时候看到现场就略坑爹了,一周后就没去了
Q:工作经历离职理由期望薪资等
面试了职位:.NET高级工程师 - 上海
填表,做题,面试,再面试
填表,做题,面试,再面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购助理 - 上海
面试官较为年轻,问的问题比较套路。
面试问了些之前的工作经历。
易果网

水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布