最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:汽车销售代表 - 上海
So easy啊啊!
HR看了简历之后,会问你一些个人情况,家庭住址啊,毕竟上班挺早的,还有为什么想从事这个职位,有没有其余打算。捞捞家常。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海东昌凌志汽车销售服务有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试内容挺专业的
2022-09-23 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海弘仁汽车销售服务有限公司自娱自乐的一家非常自我的自私型公司
其实在我去面试之前我就已经在看准网上查看过这一家车店了,褒少贬多,但是因为是疫情期间,经济形势不好,我没有那么多选择,便去面试看看单位情况,当我一到达我就后悔了,作为一家4s店,地段很不好,旁边就是农田,几个撑场面的牌匾看得出来用了心,走进去一笃,狭小、阴暗、车子停进去就没有多少空间了,走进去问保安,我是来面试的,他指了指:“二楼,到底”。我说了谢谢便上去了,二楼的装修还是挺新的,如其他车店一样,一扇扇门隔开一间间办公室,里面没有座满人。 到了人事办公室,人事小姐姐按照规矩让我填写信息表,并三令五申字迹要好看,信息要填全;公司测试应聘者类型表要填满并且自己算好分,我定睛一看,都是些这家公司自娱自乐的测试问题(在问题后面填写对应的符合,完全符合,不符合),比如这些问题“我时常想起初恋”;“我能控制混乱的局面”;“我可以为了身体停下工作”;“我想一生都不停工作”等诸如此类问题,我虚假的填了一下并且交付给人事小姐姐。 接下来就是自我介绍环节了,并且提问环节,如其他公司面试情况一样,之后就是车店的店长亲自面我,看得出来并不情愿,在面试环节中,问了我几个问题,我回答以后,问我有什么问题问她嘛?我说,“现想知道一下您对我的面试情况如何?对我的期望是怎样的?”她说:“是这样子的,我们车店现在总共就能买这么多台车,并不需要很多人手,而且你是这种这种类型的(看了看测试表),我觉得你不符合此岗位情况,没有其他问题的话面试就到此结束~”我明白了意思,道了别(她都没站起来送我离开)。 走到楼下,在回去看了看展车和车店销售,看得出来销售顾问的文化水平也并不高,而且都人过中年,引起了他们的注意以后我便离开了,走到门口,那位保安拉住我,问我怎么样?什么时候来上班?我说领导对我并不满意,便离开了,面试情况以上,愿能分享给希望来这家公司面试的朋友。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
咸鱼
面试了职位:配件管理员-实习生 - 上海
面试:上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司配件管理员-实习生面试很好,共2轮面试
很轻松,问了人生规划和居住地址,当场填写了信息表,和我居住的地方非常近,大概薪资也能很快告诉我,十分的不错
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-25 发布
面试了职位:system integration - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla 面试经验分享
我是在BOSS 直聘上找到的IT 技术支持的岗位,联系了HR,然后给她发了我的简历。第一轮面试是HR 电话面试,主要是介绍这个岗位的基本情况,还有就是了解一下你的背景。第二轮面试是我的直属经理面试,主要是针对技术的面试,全英文面试环境,因为有留学和国外实习经历所以对我来说,难度不大。 最后一轮面试是负责整个亚太地区IT技术支持的负责人面试,主要是压力面试,会针对你的简历问你相关问题,然后会结合实际case让你做技术支持,也会直戳你的弱点和痛点,压力还蛮大的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:车赢HR挺不错的
HR挺不错的,技术和经历方面会穿插着问,感觉挺和蔼的,很快就通知复试了。复试的是CTO,感觉可能时间比较赶,就问了几个问题,但感觉也是个不错的人,希望能通过吧。
祁玉超
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
很棒的面试,面试主要针对项目问题展开讨论,遇到过最懂技术的面试官!
2022-10-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试进行了两轮。第一轮:人事面。主要了解之前的生活,工作经历。第二轮:主管和经理面。了解工作范围之内的东西。回答了一些基本问题,不过感觉对方不是很友好,即使回答说做过相关的事情也无法让对方满意。冲突主要是薪资要求,无法建立信任。面试时间1个多小时,问的很多,也不像别的公司会给水喝。感觉对方只想要听话的,不是能力强的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
无敌兴
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:东正金融面试:资信评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
公司很一般,具体来说就是目标不明确,面试的流程也就是正常的那样子吧,也不是特别难。职务比较固话,上升空间较窄。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:车赢需要明确自己想从事什么行业,无语
疫情期间,视频初试,但是没过,不过也不是很想去,需要明确自己是不是要去该行业发展,对于我这种工作经验很少的来说,我只想赚钱,也不会迎合hr吧。