最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

www
管理培训生面试一般,共4轮面试
首先参加线上笔试,接着群面,大概7.8人,两个话题选一个进行3分钟演讲,互相点评1分钟,最后问手中目前offer的情况最后
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-02 发布
银行面试一般,共3轮面试
一面无领导,十二个人左右,即兴演讲,2min准备2min发言卡时间,轮完对有印象的同学进行点评。二面3v1,用三个词语描述自己的性格,随后问手头offer及选择,来公司的意愿强度,期望薪资,对北京户口有无要求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-19 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试一般,共2轮面试
信用卡渠道专员初试自我介绍为什么离职评价上一份工作为什么选择这个工作对这个岗位的了解未来的展望是否会结婚,单身否
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
西魔之境收纳箱电商产品经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面即兴演讲+互评,后面问了offer情况。面试官很亲切。同组有同学网络信号不好,面试官很耐心地等这位同学退出再重新进入面时间,并且重复了问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
笔试,群面。
1.笔试通过后会通知面试; 2.一面是八个人一个小组的群面,为线上面试,在这种之前会提前联系你调试下载软件。后面再过一天会通知准确的面试时间。先是无领导小组,给两个题目选择一个演讲,演讲完再各自点评其他人员的。一共半个小时,时间很短很紧促。面试官人很好,隔着视频比在现场少紧张,但是竞争还是很激烈,大家都当仁不让,最后考官还会问你手里有没有offer,什么岗位,在哪里。为什么要来北京之类的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-04-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
华夏银行业务管培生岗位 3月20笔试,内容为经典行测+金融经济知识,没有英语一天后就通知面试了,面试为无领导小组,选择题目进行2min演讲,并互评。面试官可能会对某些面试者单独追加提问一个问题。面试时间大约40min
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-03-22 发布
HaibaraLu
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
一面就是即兴演讲&互评,内容不能透露,但是整体来说难度不大,面试官也很有耐心
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试一般,共2轮面试
信用卡渠道专员复试自我介绍为什么离职,上一份工作的收货工作岗位的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
水云天图纸夹出纳
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉就还好吧,难度是有的,应该没有通过。
笔试:行测,难度一般;面试:群面,无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

琉璃斋键盘财务总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中国民生银行面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
整体比较容易,就问问自己教育背景,过往经历,主要聊天为主。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-12-13 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行面试:银行。面试体验平平,面试问题倒不难,期待有个好结果。
面的建行江苏省分管培,两轮一面:无领导小组讨论,给了一个辩题,让大家根据编号分成两组即正反方,然后针对这个辩题进行辩论;之后让大家轮流进行自我介绍,面试官根据自我介绍内容进行针对性提问。二面:多对一面试,给了一个大概两三行的题目,让五分钟内进行即兴演讲;然后面试官进行提问,为了面试银行做了哪些努力、现在手上有哪些offer等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
一面就问了一个问题,你为什么选择银行
面试来源:其他平台
天上胶棒架构师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:测试工程师。面试体验还不错,题目有难度,应该是没过。
问:你对现当代微观经济学有何看法: 答:学习微观经济学的好处就是,能够用厂商理论和消费这行为理论去判断在微观的市场结构中,各个主体应该怎样进行经济决策.微观经济学分析了价格和需求量的关系,和价格弹性的犯下,指导你进行科学的定价,来获得最大的利润.微观经济学还分析了市场结构中的各种主体的价格行为,厂商的成本决策.价格对市场的资源的配置等等.学习他的意义在于可以用他来知道自己的经济实践.起码指导自己的思考,启发自己对经济现象进行分析和判断,从而做出利于自己的判断.在市场经济条件下,学习她是很有好处的.从理论的意义看,为你学习市场营销等应用课程打下了一个扎实的良好的基础.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:问:你对现当代微观经济学有何看法:
2022-12-30 发布
海王星订书机店员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:农发行一面群面,十个人一组
五分钟看一段文字材料,每人一分钟阐述对材料所述现象的看法,提出现存问题和对策,二十分钟团队讨论出统一对策并按重要性排序。
2022-12-24 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据挖掘。过程不太愉快,面试难度一般,应会有好结果。
面试官水平一般
1轮面试:HR面试
2022-12-09 发布
雾都烟柳
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,结果被pass掉了。
面对是新疆的工商银行和建设银行,结果挺迷的
2轮面试:视频面试、笔试
潇湘阁机箱活动执行
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京银行信用卡中心面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,应会有好结果。
面试感受比较好,团队气氛热情。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-12-22 发布
北极电源审核员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1.自我介绍;
Q:1.自我介绍;