最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

HaibaraLu
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
一面就是即兴演讲&互评,内容不能透露,但是整体来说难度不大,面试官也很有耐心
2023-01-31 发布
笔试,群面。
1.笔试通过后会通知面试; 2.一面是八个人一个小组的群面,为线上面试,在这种之前会提前联系你调试下载软件。后面再过一天会通知准确的面试时间。先是无领导小组,给两个题目选择一个演讲,演讲完再各自点评其他人员的。一共半个小时,时间很短很紧促。面试官人很好,隔着视频比在现场少紧张,但是竞争还是很激烈,大家都当仁不让,最后考官还会问你手里有没有offer,什么岗位,在哪里。为什么要来北京之类的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
水云天图纸夹出纳
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉就还好吧,难度是有的,应该没有通过。
笔试:行测,难度一般;面试:群面,无领导小组讨论。
2023-01-30 发布
gin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
一面,群面。即兴演讲+互评。1min看题,1min准备,2min演讲,最后互评。hr会询问offer情况
2023-06-05 发布
西魔之境收纳箱电商产品经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面即兴演讲+互评,后面问了offer情况。面试官很亲切。同组有同学网络信号不好,面试官很耐心地等这位同学退出再重新进入面时间,并且重复了问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-29 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
氛围很好 不难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试一般,共2轮面试
信用卡渠道专员初试自我介绍为什么离职评价上一份工作为什么选择这个工作对这个岗位的了解未来的展望是否会结婚,单身否
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试一般,共2轮面试
信用卡渠道专员复试自我介绍为什么离职,上一份工作的收货工作岗位的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
华夏银行业务管培生岗位 3月20笔试,内容为经典行测+金融经济知识,没有英语一天后就通知面试了,面试为无领导小组,选择题目进行2min演讲,并互评。面试官可能会对某些面试者单独追加提问一个问题。面试时间大约40min
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
华夏银行信用卡中心

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布