和君创业
上海 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「和君创业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

和君创业

上海 · 咨询 · 20-99人
简介

和君创业管理咨询有限公司是中国本土规模最大、实力最强、特色最绚的综合性管理咨询公司之一。公司由一流专家学者领衔创建,秉持五种系统咨询能力,为中国企业提供基于战略的资本运作与管理改进方案,推动中国企业的战略转型和管理升级。公司已经在企业文化、公司战略、组织设计、人力资源、运营管理、市场营销、资本运作、并购重组、私募融资、证券投资、基金直投等诸多领域形成了自己独特的服务能力与核心优势,为各行业大中型企业提供高水准的管理咨询与投行咨询服务,创造出众多堪称经典的杰出案例。       和君创业管理咨询师和投资银行家队伍日益壮大,每年执行各类项目几十个,在数十个行业里积累有丰富的案例样本和实战经验,有“企业难题一线杀手”之誉,被公认为是中国咨询理念、思想及方法的领导者。         和君创业之最:和君创业是最早成立的中国本土咨询公司之一,早在1986年即开始为我国企业提供咨询服务,迄今已逾二十年;和君创业是规模最大的中国本土咨询公司之一,累计客户已近千家;和君创业是综合性服务能力最强的咨询公司,集管理咨询服务、教育培训、投资银行服务、基金投资、企业危机处理与公关服务于一身,为企业提供全方位专业价值;和君创业是理论研究能力最强的咨询公司,20余年来,董事长向宏先生与总裁李肃先生一直关注中国改革开放的宏观动向,把脉中国企业的战略走向,其理论研究独树一帜,是思想创新最多的咨询公司;和君创业是最具有社会责任感和民族企业感的咨询公司,20余年来一直与各类客户荣辱共生,以公共政策干预的独特方式,惠及各类企业,回报社会;和君创业是最有影响力的咨询公司之一,公司因参与大量影响社会生活的重大事件,备受国内外各界特别是媒体的纵深关注;......    和君创业用人理念:和君创业遵从“尊重人、培养人、服务人”的理念,以科学的职业发展规划、高效和谐的企业文化,诚招天下英才。员工能够得到培训发展机会、挑战性的工作与责任、自我实现的可能等内容。和君创业属于富有理想和激情的年轻一代!    我们诚挚邀请各界精英人士加盟,和君同行,共创伟业!     更多详情请登陆公司官方网站:www.hjv.com.cn

和君创业的面试经历

市:
更多
匿名用户 咨询顾问的面试
和君创业面试,只有五险,没有公积金。
首先由以为副总面谈,介绍以往经历。然后将他们为招商局撰写的一份关于雄安新区发展的规划材料发来阅读,并要求找出亮点、问题点和提出改进建议。最后见的创始人,海阔天空的聊,和君创业的已完业绩,雄安规划的主要目的和思想等。由于时间较长,中午管了顿饭。注意:公司人员不多,另外,只有五险,没有公积金。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 咨询助理的面试
先电话面试 和笔面 ...
先电话面试 和笔面 后群面 最后单面

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP