最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 昆明
施工员、技术员、资料员、安全员招聘
网络面试:自我介绍、专业问答(HR、技术总工两人参与面试)、个人优势、职业规划、未来发展、待遇要求及想了解公司的事宜……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍2.项目管理经验
面试了职位:预结算 - 昆明
面试感受相对来说不错
自我介绍之后,面试官问了预算专业的相关问题,然后是薪资待遇、是否正式员工的要求等等,没有更多特别的问题。
面试了职位:施工员 - 昆明
校招hr一次面试基本情况
走流程,问了个人经历,大学生活,家庭情况。介绍了公司概况,目前工程量,公司工作环境,晋升空间。讲了岗位要求和日常工作安排
Q:自我修养,家庭情况,工作期望,是否能吃苦,是否接受异地
面试了职位:数学教师 - 昆明
面试的是初中数学教师
面试的是初中数学教师,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是笔试,针对初中数学考试的知识点进行出题,考察的是你的基本内功。第二轮是面试,首先进行自我介绍,进行试讲后面谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:交通/运输 - 昆明
没通过
面试未通过。福利待遇不错。没通过,就下面会有问题,在规定时间内回答(有点政治思考的感觉)我到底啥时候能有offer😭
面试了职位:化妆品导购 - 昆明
化妆品导购面试一般,共1轮面试
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
云南建投面试技巧及面试流程
我来公司已经有几年时间,当时面试很简单,随便问问个人情况,然后就直接签就业协议了,最后按时间去公司报道就签订合同了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人情况、自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
先问问基本情况,
Q:是否独生子女,
面试了职位:项目助理 - 昆明
不错的公司,面试官水平不错
视频面试,聊聊学习,性格,爱好什么的。也会聊公司发展,待遇以及公司的人才库计划,进去刚开始要去工地。
Q:为什么选择该公司?
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试很容易,基本秒过
电话联系,参加宣讲会,然后宣讲会结束之后直接分组现场面试。一组人大概10个,轮流自我介绍,然后分组,每两个人一组,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来本公司; 对这个岗位和这个公司有什么了解; 你过往的经历有什么可以帮助到你在这个岗位中更好地发挥作用;
云南今夜建设集团

面试了职位:会计 - 昆明
面试:中铁八局集团昆明铁路建设有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
就问了一下基本情况,谈了一下公司情况和待遇面试就结束了
2023-09-09 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:俊发地产初面复面都过了,在等了大半个月终面
初面复面都过了,在等了大半个月终面,结果是招聘的群解散了,一部分人直接收到了offer(没有进行终面),说另一部分还会安排视频终面。只能说呵呵哒,可以不要我,但是等着等着终面再也没有然后,群也解散的行为是在很迷。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试:云南城乡投第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。
第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。第二轮面试,基本上几个相关专业的总工和HR一起面试,这个过程主要面试问题主要是工作经验和实践经验和自我介绍,偶尔会问到家庭情况及个人职业规划。(PS:面试之前最好查看一下自己面试的岗位主要从事什么工作。面试相对比较轻松,没那么压抑。)
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
1.非地产专业,面试还可以,首先是自我介绍; 2.针对简历内容提问相关问题,比如你的实习工作内容; 3.对客研岗的理解。
Q:实习工作内容。
面试了职位:成本管理实习生 - 天津
面试:融创SUNAC遇见面试-第一次面试经验
三个部经理面试,由于是暑假遇见实习岗位,没有问过多的专业知识,主要是问处理问题相关的问题等。全程面试效果还算比较好。
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
半结构化面试+专业问答
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试,考试内容为快题及主观题。笔试通过后,由院领导、人事、部门领导、室里领导一同面试,问题多样,生活、学习、工作、专业等都会涉及
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:绿地香港控股有限公司昆明区域公司一、二面整体的面试过程
第一面,小组10人进场。每人1分钟的关于“自我核心竞争力”的自我介绍。之后回去等消息。第二面,10人无领导围绕给定材料讨论。选出小组方案。和部分地区的公务员无领导小组讨论一样。第三面,去分公司和主管部门,二对一单面。围绕简历上的经历,岗位要求等开始聊得。感觉对我兴趣不大,想招有相关从事经历的人。