最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:财务 - 上海
不理想,感觉加班超级多
一开始,我介绍了一下,我工作情况,然后那个貌似是财务**的女的说,你们公司才8家店,我们有100多,找的这个人要做50家店的账,我说好的呀,可以接受!然后他还问了我你们这种公司还有审计呀,我真的火好大,面试你修养好点可以不,面到一半出去打电话了,我直接走人了!不想待在那边。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试很好,共2轮面试
HR面试,很专业,对于过往经历问的很细。在每份工作中的收获。用简短的话来总结。HR表示对于人的要求很高,面完对公司做了详细介绍。告知下次有销售领导面试,最后是总经理面试,到上海。目前第二轮刚通知
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
美丽田园物料面试心得
刚进去就是部门经理和人事一起面试,总体对个人的发展方向和职业规划比较看重,对专业倒没太大顾虑。
面试了职位:市场营销 - 上海
公司在向互联网化转变,未来有无限想象力
虽然是老牌美容公司,但是公司在向互联网化转变,业务线也像健康领域发展。未来有无限想象力。面试过程比较轻松,人事和相关部门都面了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
约的3点面试,我提前5分钟到填好表格,就一直等
约的3点面试,我提前5分钟到填好表格,就一直等,等了将近50分钟才开始面,求职者时间就不是时间吗?如此没有时间观念的公司!已经工作5年了,面试官的问题还停留在大学学的XX专业怎么后来要做这个?你的专业对这个职位有帮助吗?这些问题不应该是问应届生么! 就在等待的50分钟,我深深反思自己,不努力不学习的结果就是被这些企业不当人对待。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 上海
一共三轮面试,第一面
一共三轮面试,第一面人事加财务经理,自我介绍,主要问经历,二面主要是问财务经验,和自己的规划,最后一面是财务总监,问的怎么接触的出纳这个工作,面试流程感觉挺正规的,后续通知也给的很及时,岗位介绍也挺详细的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 上海
面试官不尊重人
跑去说简历不符合要求啥的,请问筛选不看嘛,公司给人的感觉也不太好。
面试了职位:产品运营主管 - 上海
3轮面试
3轮面试,hr面,直属领导面试,会问过往经历与不与岗位匹配,之前做过写什么事情,总监面试,难度不大,关键问大方向的策略。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据运营 - 上海
去在前台站了20分钟没人理
火大,去在前台站了20分钟没人理,然后给张单子填完又等20分钟,没人理。一点面的心思都没了,不到10分钟面试结束,说工作经历人家根本听不懂,呵呵。
面试了职位:美容店长 - 上海
美丽田园人的分享。
比较注重手部条件,面试问题也不难,可能会看实际操作情况 ,注重企业文化,会面临加班情况,有员工宿舍。
上海美丽田园美容发展有限公司

霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
面试3分钟,自我介绍就没了
2023-04-21 发布
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
银河系投影仪系统工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
vi面挂,总结下来就是网要好!网要好!宿舍断断续续的直接崩溃
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:LOREAL面试:实习生。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
当时招人比较急,所以电话面试聊了一个小时时候第二天就二面了。
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.先hr面试,然后技术领导面试 然后结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
真武门公事包制程工程师
面试了职位:PHP - 上海
面试:LOREAL面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉挺难的
2023-02-01 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
热带雨林触摸屏药剂师
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
主要进行了英语自我介绍,以及说了一下实习时间的硬性规定,问为什么会选择在这个时候找实习。
2023-07-04 发布