面试了职位:培训
HR对我很满意,可惜缺乏电商经验
我在BOSS上面看到该岗位由两个HR发放,两个我都投了。第一个HR说我的经验不匹配,故简历没通过。第二个HR给了我一个面试的机会。视频面试,HR很有气质也很漂亮(偏题了。)。HR面还是比较常规的面试,大概30分钟,主要是看看过往经历跟岗位是否匹配,以及对这个岗位是否了解,还有对这个岗位的热情是否充足即可。 我应聘的是讲师的岗位,HR在面试最后说我给她很自信很有气场的感觉,挺适合做讲师的,也说到会尽快安排二面。不过两天后,HR给回复说,领导认为这个岗位需要电商团队的管理经历才比较合适,所以一面就没通过了。 ...查看更多
Q:这个岗位需要经常到上海和广州出差,能接受吗?
2020-03-11 发布
面试了职位:IT技术支持
面试比较简单,没难度,谈话氛围很好。
这里面试内容比较简单,如果是刚步入社会没有经验的话可能会比较困难。如果有一定的经验,那将是一个愉快的体验。
Q:首先简单了解下情况,如果合适就做一个笔试,不合适就OK了。
2020-05-30 发布
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司)
how to interview in guangzhou
this is the first time to go to this company and it is very excited.
2021-01-05 发布
面试了职位:数据运营
感觉不靠谱的
第一轮面试官感觉想法天马行空,项目都在孵化期。第二轮面试官上来就是概率论知识,可能是数据运营岗位门槛低,所以只能设置一些奇怪的面试题刷人。
2020-09-23 发布
面试了职位:Java
面试官很好,环境很好的
工作环境不错,团队整体氛围不错,面试官和蔼可亲,平易近人。问的问题难度有,但是难不住我,我很厉害的。
2020-03-31 发布
面试了职位:
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
2020-08-26 发布
面试了职位:产品经理
一次普通面试居然差点让我爆发
那已经是几年前的事了,具体时间已经记不得。只记得是去慧聪网面试产品经理,在一个半圆式的茶座座椅等待了一段时间,面试官姗姗来迟,没有任何的抱歉和解释。当看到他的表情,我就像冰水浇在火堆上一样,多巴胺分泌能力立马降低了一半。 接下来开始了,我做了自己的经历经历,他开始了各种质疑和鄙视,全程无表情,仿佛是一头要证明自己脑门写着**的**。我本来想与他进一步说明,但是自尊这个**把我吞噬了, 我开始冷处理,他说什么我全做没听懂,最后彼此索性什么也不想聊了。一次奇葩的面试经历,从此对慧聪再无好感。面试官是公司的门面,体现了公司的价值观和日常沟通文化。 ...查看更多
Q:
2019-12-17 发布
面试了职位:Java
面试难度不大,比较容易进
面试难度不大,面试后感觉这家公司比较靠谱。
Q:使用过spring cloud吗?
2019-11-06 发布
面试了职位:薪资福利
真实的能力可以给自己空间
距离有点偏,其他还好吧,外面很荒.
2019-11-06 发布
面试了职位:Java
慧聪面试java过程。
面试官很好,很亲切,技术问的不是特别深,但都很专业。很高兴能加入该公司,希望慧聪能更好的发展,好好地。
Q:线程池。
2019-10-27 发布