最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
综合素质要求比较高
就编辑而言,不光要文字功底强,还要会创意策划,图片设计,专题策划,会摄影,有时候要去采访企业高管,形象方面也很重要。 不过职场新人公司是比较欢迎的,如果你会摄影或者视频剪辑,面试就很简单了。只要有学习的精神,专业对口,问题不大,希望面试的小伙伴加油!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:会摄影吗?新闻稿会写吗?
面试了职位:网络编辑 - 北京
逻辑清晰,职业规划完整。
三轮面试首先是HR面试,主要针对你的综合水平进行询问,就是离职原因啊,职业规划之类的,注意逻辑清晰,正面积极回答即可。 二轮是直属领导面试,这个更多的是从专业上进行面试,是否有采访经验啊之类的,整体难度不是很大。 三轮是区域总监面试,这个看个人,当时面我的领导比较nice,就问了我优点和缺点是什么,客观陈述就好了。
面试了职位:销售专员 - 北京
慧聪的校招实习生经历。
面试官比较亲切,只要能自如的和面试官交流一般能通过,最好能说出自己的看法,不要怕自己的看法得罪面试官,就慧聪销售而言,门槛很低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一般问一些你个人信息和为什么想加入慧聪。
面试了职位:编辑 - 北京
薪资一定要提前谈好,并确认。
薪资低于平均水平较多,没有专业性的人员来给面试,前两次都没有提到薪资,所以耽误了时间,第三次面试才知道薪资低。
面试了职位:政府关系 - 北京
面试的是政府关系
面试的是政府关系 面试官话都不愿意说清楚 语速巨快 没有公积金 后面又跟我说这个岗位刚开始基本是销售 这特么 底薪也很低 位置还偏 这哪有人愿意去干
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
慧聪前端面试题面试心得。
首先让写一份 前端面试的面试题, 接着还有一份关于人生价值的题,  题量还是挺大的,接着等技术主管面试。 之后有上机, 回家等待复试。
Q:你觉得你和有经验的面试者来面试,优势是什么?
面试了职位:数据运营 - 北京
位置有点偏,包吃包住,适合刚毕业的同学。
位置有点偏,包吃包住,适合刚毕业的同学来。能学到东西,刚来会有人给你讲企业文化,参观公司,交上简历后几人一组面试,在等结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案 - 北京
先是HR一面,问了一些问题。
先是HR一面,问了一些问题,主要是自我介绍、对公司的了解、离职原因、职业规划等。然后后部门二面,先做了一份会计试题,后来又问了专业相关的问题,例如,收入确认的原则,财务软件的使用情况,日常办公软件的操。
面试了职位:电话销售 - 北京
几年前面试那是10选一,现在面试基本是人就要。
先带你参观参观,发个纸,填填简历,部门经理面试,问些工作经历,家里几个人,对销售工作怎么看,基本上你没什么毛病就可以过了。
面试了职位:客户代表 - 北京
距离太远了,地方有些偏。
先是群面,后单面,然后到业务团队亲自找业务领导面试,感受大家的工作氛围,大家工作的热情高涨,然后就开始跟人事谈薪酬。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
慧聪网