最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
首先,谈话,了解学校...
首先,谈话,了解学校、专业、学习情况; 其次,正好赶上他们活动,让用专业方法做一个小组活动; 此外,还看了他们之前活动拍的DV。 当场通过。
Q:如果用小组方法组织活动? 如何运用个案方法?
北京农家女文化发展中心

面试了职位:讲解员 - 北京
面试:北京汽车博物馆北京汽车博物馆讲解员。
就是按照约定的时间去面试,然后问了几个基本的问题。介绍自己,实习经历,还有兴趣爱好什么的。然后hr说我们这工资特低你能接受吗,大约就是这几个问题。
Q:我们这工资特低你能接受吗。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:中科合成油工程有限公司问问专业课之类,学习的软件,个人情况,稳定性之类
先是人力资源面试一些基本问题,例如稳定性,毕业学校,个人专业课情况,掌握的相关软件情况。接着是专业直接领导,面试一些基本的专业知识,然后随便聊聊,再等结果。
Q:专业课成绩怎么样,最好的一门是什么,考了多少分?最差的一门呢。
面试了职位:fellow - 广州
面试:美丽中国简单,主要就过往经验提问。
我是社招。视频面试,问题分两块:1. 过往经验,招聘者根据你简历上写过的东西提问。2. 设置场景,问你怎么处理。主要考察情商,也比较简单。
面试了职位:宣传部长 - 北京
面试:北京市慈善义工协会面试分为两个环节。
面试分为两个环节,接受办公室主任面试和接受联合会秘书长面试。办公室主任主要以介绍联合会主要工作、业务架构和职能以及薪资待遇为主,讲解的十分详细和全面;到了秘书长那里画风突转,不清楚是我的履历和这份工作特别不匹配还是别的什么原因,那位领导基本也不做更多介绍,只是问你了解联合会吗?你了解宣传部长是做什么的吗?态度比较冷淡,令人有不适的感受。
面试了职位:科员 - 北京
面试:海关挺正常的公务员结构面试。
桌子上贴张纸,4个题目要你回答。还有纸笔可以写字。在会议室面试,好多面官坐一排,不过人看起来都好,笑眯眯的。
面试了职位:项目官员 - 北京
面试:智行基金会电话面试,面对面,两轮
电话面试是HR做的,比较笼统。主要是对个人经历、学历和兴趣的了解,以及对他们公司情况的了解,然后是直接主管的面试,比较具体一下。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试:美丽中国美丽中国项目老师面试。
1.先是到暨大准备 2.自我介绍,10分钟 3.试讲1515分钟,自己准备学科相关内容。 4.结构化面试,无领导小组面试 4.一对一面试40分钟
Q:你觉得你怎么克服艰苦的教学条件和教学环境
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:美丽中国在这里,育人,遇自己
先是试讲,选择你的学科上一节课,然后就是能力考查形的面试,主要是结构化面试吧。如果你有着一颗热爱教育的心,那真的很适合。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:A Bridge for Children面试总体我觉得还算可以
面试总体我觉得还算可以。主要是问behavior questions,并不是特别困难。但英文必须要好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SEE基金会部门员工面试,问的问题比较细
首先自我介绍,然后针对简历提一些问题,最后落到工作要求,会问写作能力等。总体来说比较简单,学历ok、态度好,基本上就都能过吧。