最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 淄博
很正规,公司很好,适合发展。
第一天接到了公司人力资源的电话,通知隔天面试,然后第二天就接到公司HR的QQ面试。 主要分为三块, 一、为什么选择山东长征教育。 二、讲述自已以前的经历,为什么离职。 三、讲述成为山东征教育城市经理后如何开展工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择他们公司。
面试了职位:Java - 淄博
面试很简单,都是一些基础问题。
面试很简单,都是一些基础问题,从底层到框架到设计,面试官很好。工资待遇算一般,工资待遇算一般,工资待遇算一般。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 淄博
新的部门岗位,年前年后两次面试
分为初始和复试,第一次完全人力资源面试,常规问答。第二次岗位部门面试,人员比较多,主要看自己的工作总结。
面试了职位:培训师 - 淄博
面试共一轮。
面试共一轮 要录一个小视频给总部 难度不大 打击提前准备 不用紧张 老师们会给很配合的配课 视频交到总部 基本上两天以内就会知道结果
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试城市经理体验和想法,仅供参考!
面试很简单一般都是电话,后来就是视频,视频的时候也没问什么太难的问题,那会整好赶上公司发展壮大,人去的也多,我们那批去了60多人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文字编辑 - 淄博
面试的文字编辑工作。
面试的文字编辑工作,面试官一人,挺平易近人,问了问个人情况,然后介绍了一下工作性质,回家写了篇文章给发了过去。
面试了职位:培训师 - 淄博
一直在做长征的面试工作
最好有幼教经验,一般先初试,互相了解一下,之后可以的话再进行复试,一般先做个自我介绍,然后准备示范课进行模拟上课,自己准备课件ppt之类的,面试也就半小时。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍一下 ,有没有幼教经验?
山东长征教育科技有限公司

面试了职位:3D场景美工 - 淄博
面试:山东妙典网络面试很简单没有刁难性的问题。
就是人力主管问了几个问题,了解了一下自己的水平然后做的题目。
Q:你学过3d吗?关于这个软件了解多少。
面试了职位:教师 - 北京
面试:悦宝园悦宝园淄博中心面试过程
当初是公司打电话联系到我的,面试的时候先让我用英语做了个自我介绍,然后就是跟我介绍了中心的环境,工资待遇怎样的,面试官很热情,给人感觉不错。
面试了职位:初中辅导老师 - 北京
面试:北京学而思教育面试一共分为5轮。
面试一共分为5轮,一面是试讲,自己选题目试讲3到5分钟,复试是一对一面试。主要是自我介绍,问的对学而思的了解,对未来的职业规划。第二是问的一些个人情况和家庭情况。
面试了职位:班主任/辅导员 - 淄博
面试:高联考研面试学管师
面试学管师,先填了资料和性格测试,等了差不多15分钟有一个年轻的女hr找我去面试。进门把资料往桌子上一摔,先问为什么来面试这个职位,又问个人情况,不到五分钟居然就结束了,期间我问她公司情况她也特别不耐烦。这绝对是我工作以来最短的面试,感觉这个公司是随便找一个好看的女生做hr。她满脸写着我根本看不上你,纯属为了达成kpi给你个面试机会。这是我第一次在看准上写经验,因为这次印象太深刻了,快两个月过去依然记忆犹新。
面试了职位:销售 - 淄博
面试:世纪天鸿遇到伯乐喜拿offer
面试我的是区域经理和省老总,两位都非常和蔼,刚开始先了解我的教育情况和以后规划,然后介绍这个岗位的工作内容,问一些相关经历的问题。
Q:为什么想要从事销售。
面试了职位:学管师 - 北京
面试:雅思博教育网上投简历,接到HR...
网上投简历,接到HR电话,去公司面试,有HR,主管,总监面试。 网上投简历,接到HR电话,去公司面试,有HR,主管,总监面试。网上投简历,接到HR电话, 去公司面试,有HR,主管,总监面试。网上投简历,接到HR电话,去公司面试,有HR,主管, 总监面试。网上投简历,接到HR电话,去公司面试,有HR,主管,总监面试。网上投简历,接到HR电话,去公司面试,有HR,主管,总监面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对薪资有什么要求?
面试了职位:学管师 - 淄博
面试:绿卡教育图书出版有限公司一轮面试,很简单。
一轮面试,很简单,问问过去经历。看重工作和教育经历。教育培训类工作,除了良心做以外还要承担销售压力。